- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr komfortables, prunkvolles Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir reisten mit zwei Kleinkindern (1 und 4 Jahre alt) im Februar. Das Wetter war durchwachsen, aber dank beheiztem Schwimmbad und Meerwasseraußenpool, Spa-Center und Kinderclub mit abendlicher Minidisco war der Urlaub rundum gelungen! Herrlich ist der Strand, baden konnte man noch nicht, aber die Strandspaziergänge sind toll! Die Zimmer sind sehr groß und mit Teppichboden ausgestattet, so dass die Kinder dort gut spielen konnten. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Herrlich war es am Strand zu sitzen und einen sehr guten Latte Macchiato zu trinken!!! Wer mit Kleinkindern reist, sollte Windeln und Feuchttücher mitbringen, da es sie im Hotelshop zwar gibt, sie aber teuer sind. Babygläschen gibt es im Restaurant, gute Hochstühle auch. Das Fellini-Restaurant hat 24 h geöffnet, so dass man auch zu jeder Zeit eine warme Milch bekommt. Auf den Zimmern gibt es einen Kühlschrank, Wasserkocher und jeden Tag neue Wasserflaschen, so dass man auch dort problemlos einen Brei zubereiten kann. Gesamtes Hotel sehr sauber, auch mit Krabbelkind also zu empfehlen. Im Restaurant wurden wir sehr schnell und gut bedient. So einen guten Service haben wir noch in keinem Hotel erlebt-und wir sind schon viel gereist! Kritikpunkte meinerseits allerdings: Die Hauptspeisen im Restaurant sind nur durchschnittlich! Es gab (bis auf den Gala-Dinner-Abend) keinen Braten, nur gulaschartige Gerichte und viel Hackfleisch. Das Hackfleisch hatte zudem einen hammelartigen Beigeschmack. Meinen Mann aß nur Fisch, ich hielt mich ans Salatbuffet, das sehr gut war. Zudem waren die Beilagen recht fad und jeden Tag fast die gleichen. Einmal pro Woche gibt es ein Gala-Dinner. An diesem Abend gab es mehrere Braten und auch Garnelen - einfach klasse. So hätte das Essen die ganze Woche über sein sollen! Ok, das ist Jammern auf hohem Niveau, aber schließlich ist es ja auch ein 5-Sterne-Hotel, da sollte nicht nur die Präsentation der Speisen gut sein, sondern auch die Qualität. Schade!!! Insgesamt Mittag-und Abendessen also nur 3 Sterne-Niveau. Vielleicht ist dies in der Hauptsaison aber anders? Das Frühstück hingegen wieder super!!! Toll auch die Kinderbetreuung im Miniclub und die abendliche Minidisco. Unsere Kinder hatten viel Spaß! Ebeso das Hallenbad und der beheizte Pool. Handtücher konnte man jederzeit wechseln. Fazit: tolles kinderfreundliches Hotel, in das man auch mit Kleinkindern gut reisen kann, auch im Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut