Super Hotel, Traum Urlaub. Ich war bei mehreren Hotele, das ist Top Hotel. Dierekt von ersten Tag sie bekommen einen Assistent, er ist so neht und hielft für edem Kleinigkeiten. Eden Tag wir haben, Informationen was giebst für Programm, was haben wir für Wünsche, gabst welches Probleme. Das ist eine super Leistung. Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Giebst keine minus. Personal sehr nett. Strand sehr sauber. Bier gab's mindestens 15 Sorten. Wir kommen gehrne wieder! Vielen Dank Nirvana Dolce Vita TEKIROVA.
Eden Tag sehr gut gereinigt.
Sehr Lecker!
Perfekt!
Sehr schönes Ort. Strand Sand Anlage.
Flexibel Animation für alle, sehr interessant!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergei, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Es erwärmt unser Herz, dass wir es wieder geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM