Das ganze Hotel wurde über den Winter mit einem neuen Anstrich versehen und die ausgewählten Farben machen einen noch schöneren ,mediteraneren Eindruck.Die Farbauswahl ist sehr gelungen. Auch die Havanna Beach Bar und der Steeg wurden mit weißer Farbe gestrichen,das macht die Bar viel heller,sehr gelungen!! Die alten (maroden) Stoffstühle sind endlich weg und durch schönere helle Stühle ausgetauscht! In allen Bars gibt es auch nur noch hochwertige Nüsse ( Cashew,Mandel etc.) zu den Getränken. Vor den a la Carte Restaurants wurden romantische Terreassen gebaut,sehr gelungen! Es gibt dort zwei neue Restaurants , Steak (Reservierungsgebühr) und Türkisch! Ganz neu ist auch eine Burgerstation mit homemade Burgern , in der a la Carte Restaurant Reihe. Der Calypso Strandabschnitt ( kostet extra) wurde weiter vor in Richtung Bungalows verlegt,sehr schön! Jetzt hat s eine Strand Bibliothek mit Büchern in allen Sprachen. Überall gibt es besseres/schnelleres Wifi als jemals zuvor!! Alles inkl.! Das Hauptrestaurant ist sehr gut verändert worden,es drängt sich nichts mehr auf den Gängen weil das reichhaltige Obst und Dessert Angebot in den Wintergarten verlegt wurde. Tolle Idee!! Wenn man hinein kommt ist gleich die Backstation ( muß eben nicht wie früher durch die ganze Essenausgabe) und dort wo früher das Brot war ist heute ein delikatessen Tresen , wo einem vor Deinen Augen und nach deinem Wunsch : Wurst,Braten und Käse aufgeschnitten wird. Der Tresen von der Aussen (Koch und Grill) Station ist neu und es hat sogar die Möglichkeit auf dem Rasen an Tischen seit Essen einzunehmen. Alles in allem: verdammt lecker!!!! Der Hammer aber ist die neue,sehr große und sehr gelungene Patisserie!!! Klasse!! Sehr Stilvoll und mit Geschmack,hochwertig eingerichtet! Neu ist dort auch,das selbstgemachte Eis. Einfach lecker! Hier gibt es nur hochwertigen Lavazza Kaffee! Daneben ist eine sehr schöne,stilechte Wine Boutiqe, in der man tolle Weine vom Sommelier empfohlen bekommen kann -wenn man diese ( extra Kosten ) zu seinem a la Carte Essen oder auf das Zimmer bekommen möchte. In den deluxe Zimmern gibt es nur noch Bvlgari Artikel,wow!!! Alles in allem sind die sichtbaren Neuerungen sehr gelungen, wobei ich mir hab sagen lassen,das die Renovierungsarbeiten hinter den Kulissen (Technik etc.) viel umfangreicher waren und alle arbeiten nocht nicht am Ende sind. Mich hat es als Stammgast sehr gefreut das Amara Dolce Vita so wieder zu sehen. Der Oktober ist gebucht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Hotelleitung