- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, waren jedoch sehr enttäuscht. Die Lage des Hotels war top, doch die vielen russischen Gäste im Hotel waren eine Katastrophe. Sie waren sehr laut, kein Anstand und Benehmen. Beim Essen wurden die iPads oder Handys auf den Tisch gestellt, damit die Kinder bei voller Lautstärke ihre Filme schauen konnten. Es wurde mit den Händen gegessen oder die Katzen vom Teller gefüttert. Die vielen Live Bands spielten für die russischen Gäste, und das Personal war sehr genervt. Wir fühlten uns dort nicht willkommen. Nach vielen Türkeiaufenthalten schätzen wir die Freundlichkeit der Menschen, doch davon war in diesem Hotel nichts zu spüren. Man fand kaum Kontakt zum Personal.Das Essen war sehr gut, doch die Tische und Stühle in den Speisesälen sehr schmutzig? Die Gegend um Kemer hat sich ganz auf die Gäste aus Osteuropa eingestellt, man wird sogar auf russisch angesprochen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut