Wir waren in der zeit vom 2.11.-28.12.13,also insgesamt 8 Wochen im Dolce Vita..Dies war unser 6 Aufenthalt und haben wir in diesem Hotel bereits 40 wunderschöne Wochen verbracht.Das Hotel erhielt heuer einen neuen GM Herrn K. und man spürt dies auf allen Ebenen.Desweiteren rde der im Sommer ins Amara Wing abgewanderte Chefanimateur Savas zurückgeholt und ins Management als Unterhaltungschef installiert.Diese Veränderungen haben sich sehr positiv ausgewirkt,da Savas nun freie Hand hat und einige Neuerungen eingeführt hat.So wird wöchentlich in der im vergangenen Jahr überdachten Istanbulstreet ein bayrischer Abend,bei dem es unter anderem gute Bratwürste,Erdäpfelschmarrn,Laugenbrezen,als auch Kaiserschmarrn und warmen Apfelstrudel mit Vanillesoße und etliches mehr gibt.Vielleicht sollte man das nächste mal seine Lederhose(falls vorhanden) mitnehmen.Desweiteren findet auf diese Platz in der Istanbulstreet wöchentlich auch der türkische Abend statt. Positiv hervorzuheben ist noch,daß das Hotelmanagement auch in der Zeit,als nur ca 350 Gäste im Hotel waren,den Meerwasseraußenpool trotzdem auf 30 Grad beheizt hat.Nochmals vielen Dank dafür.Es gibt kaum ein Hotel in der Türkei,welches einen ähnlichen Komfort bietet. Das Hotelmanagement hat heuer keine Mühen und Kosten gescheut,um den Gästen ein wunderschönes Weihnachtsfest zu bieten.Alleine die Beleuchtung im und um das Hotel war schon der Hammer.Beim Weihnachtsdinner im Conventioncenter,welches heuer serviert wurde,waren alle Kellner in Weihnachtsmann Kostümen.Wir waren begeistsert und werden im nächsten Jahr zur selben Zeit,wie viele unserer Urlaubsbekanntschaften,welche mitlerweile Freunde geworden sind,wiederkommen. Viele liebe Grüße an das gesamte Amara Dolce Vita Team,insbesondere Inci und Selda von der Lobbybar,Durmus von der Billardbar,Cenk und Brac vom Irish Pub,Sueleyman von der Havanna Bar,sowie die vielen sehr netten Kellner wie Asis und Volkan usw usw..Nicht vergessen möchte ich Savas sowie Adnan als Che der Gästebetreuung sowie seine Stellvertreterin Alaksandra.Habt vieen Dank für alles.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.l . Zugegeben,das Amara Dolce Vita Luxury ist kein ausgesprochenes Schnäppchen.Für das allerdings was geboten wird,kann man den Preis akzeptieren. Alleine der beheizte Außenpool erinnert an einen Thermenaufenthalt in Österreich oder Bayern.Dann allerdings,wenn man da die Preise vergleicht ist das Dolce Vita doch ein Schnäppchen.
Wir waren im Haupthaus untergebracht.Von hier aus können Sie bei jeder Witterung hemdsärmelig sämtliche Räumlichkeiten des Hotels auch bei Regenwetter trockenen Fußes erreichen. Die Zimmer sind aureichend groß und der begehbare Kleiderschrank faßt Ihre Garderobe auch für 8 bis 12 Wochen. Den Bettwäschewechsel können Sie von 1-3 Tage selbst bestimmen.Handücher und Badetücher im Zimmer werden abends beim Aufbetten und verteilen der Betthupferl gewechselt.An Badeutensilien ist alles was das Herz begehrt vorhanden und wird auch täglich nachgefüllt.
Wenn man nach 8 Wochen noch immer keine Entzugserscheinungen auf Schweinebraten und Wiener Schnitzel hat,dann sagt dies doch eigentlich schon alles. Das Buffet, ob kalt oder warm, Mehlspeisen,Obst oder Eis ist einfach vom Feinsten.
Der Service ist mehr als perfekt.Schon nach einigen Tagen wissen die Kellner und Kellnerinnen wer was wann trinkt.Ein kleines Trinkgeld kann aber keinesfalls schaden.
Vor Jahren wurde die Lage des Hotels noch als Schwachpunkt angesehen,muß dies zwischenzeitlich revidiert werden.Wo in der Gegend rund um Kemer haben Sie einen Privatstrand von einigen hundert Metern zu freien Verfügung.Die Anbindung mit dem Dolmus (Endstation vor dem Einfahrtstor)um 2 Euro ins 18 km entfernte Kemer,oder um 4 Euro nach Antalya reicht allemal aus.Der wöchentliche Samstagmarkt in Tekirova,welcher auch über die Wintermonate abgehalten wird ist um 1 Euro erreichbar.Tekirova ist im Winter ausgestorben.
Der auf 30 Grad Außentemperatur beheizte Meerwasser Außenpool sowie der ebenfalls auf diese Temperatur beheizte Süßwasser Innenpool für diejenigen,welche Ihre Bahnen ziehen möchten sind mit Abstand die besten,welche in der gesamten Türkei zu finden sind.Dieser Außenpool ist mit ein Grund daß wir und viele unserer Freunde jedes Jahr mit Freuden wieder kommen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Wolfgang |