Stefan (46-50)
Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne-Qualität

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Absolut kein 5-Sterne Niveau, das ich mir sonst in der Türkei gewohnt bin. Das Personal hetzt umher und rennt einem ständig über den Haufen und wirkt nicht sonderlich motiviert. Nicht zuvorkommend, bei allen Wünschen heisst es, morgen vielleicht. Gebrauchtes Geschirr, welches in den Gängen steht, wird tagelang nicht weg geräumt. Geschirr am Büffet war oft nicht sauber gespühlt (eingetrocknete Speisereste) Hotel vorwiegend von Russen besucht, die von aussen gesehen bevorzugt behandelt werden. Bist du also kein Russe, wartest du zuerst mal. Also das LUXURY ist im Hotel wirklich nicht zu finden. Sehr oberflächlich und überhaupt nicht freundlich. Absolut nicht zu empfehlen. Schade um den Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Bezügliche Ihres Kommentars haben wir Sie über Ihre Telefonnummer und E-Mail Adresse die Sie bei der Ankunft an der Rezeption abgegeben haben, versucht zu erreichen. Leider war dieses nicht möglich. Alle Hotels in der Türkei die 5 Sterne haben, müssen die festgelegten Kriterien die vom Tourismusministerium ausgelegt worden sind, erfüllen. Unser Hotel stimmt alle Kriterien zu. In unserem Hotel übernachten im Saison ca.25 Nationalitäten tausende von Gästen. Es werden keine Ausnahmen gemacht, jeder Gast wird gleich behandelt. Damit wir weitere informationen über Ihre Bewertung erhalten können, bitten wir Sie, eine gültige E-Mail Adresse oder Telefonnummer durchzugeben. Unsere Mail Adresse lautet: gr.dolce@crystalhotels.com.tr . Mit freundlichen Grüssen Amara Dolce Vita Luxury Hotelleitung