Paul (71+)
Juli 2025
Nirvana Dolce Vita: Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

ParadiseFound: Nirvana Dolce Vita ist ein Traum, der lebt Seit 2018 kommen wir 2 bis 3 Mal im Jahr zum fantastischen Nirvana Dolce Vita, und jedes Mal,sind wir positiv überrascht ! Das Resort ist weiterhin innovativ und Extras werden den Gästen noch mehr hinzugefügt. Die Unterkunft ist wirklich schön und liegt in einer großen Domäne. Sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen sind außergewöhnlich: umfangreich, raffiniert und ein wahrer Augenschmaus – wie im Sternerestaurant präsentiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie werden alles tun, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein Extra seit zwei Jahre ist der schöne Katamaran „Cosmos Moonlight“. Hier können Sie einen leckeren Brunch genießen, Sie können im offenen Meer schwimmen, an Bord tanzen und sogar abends mitreißende Disco geniessen. Es ist ein absolutes Erlebnis! Für diejenigen, die ultimativen Luxus wollen, gibt es die exklusiven Cabanas des SeaClub of Calypso - pure Verwöhnung mit Sonne, Meer und Strand in Komfort. Abends gibt es viel Unterhaltung: Im Open Garden oder der Havana Bar können Sie professionelle Shows mit einer tollen Atmosphäre und Tanzmöglichkeiten genießen. Es gibt auch eine Outdoor-Disco für diejenigen, die den Abend stilvoll beenden wollen. Im Juli 2025 waren wir hier mit der ganzen Familie – unserer Tochter, Schwiegersohn, Schwiegereltern und vier Enkelkindern (zwischen 15 und 20 Jahren) – und es war wirklich TOP. Wir haben es 1000% genossen! Im Oktober 2025 kehren wir mit Freunden zurück. Für uns fühlt sich dieses Resort an, als würde man zu unseren türkischen Freunden nach Hause kommen. Wir haben im Laufe der Jahre viele Hotels besucht, aber niemand kann Nirvana Dolce Vita vergleichen. Deshalb sind und bleiben wir hier Stammgäste. Ein unglaublich großes Dankeschön an Okan, Cjem, Mahsum, Sevcan, Yilmaz, Aziz, Ramazan, Tolga, Mustafa und das ganze fantastische Team. Sie machen das erstaunlich und machen Nirvana Dolce Vita zu einem echten PARADISE! Familie PIERLET aus Belgien

Vorname:Paul
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Paul, zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich für Ihre überaus freundlichen Worte und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Nirvana Dolce Vita stets so wohl und willkommen gefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Sie nicht nur die kulinarischen Highlights, sondern auch unsere Extras wie den Katamaran „Cosmos Moonlight“, die exklusiven Cabanas und das Unterhaltungsangebot besonders genossen haben. Dass Sie Nirvana Dolce Vita als ein „Zuhause bei Freunden“ empfinden, ist für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Oktober 2025 erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch dann wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Nirvana Hotels CRM Team