Olof (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeOsterferien in Nirvana Dolce Vita

Gut

Das schönste Urlaubshotel bis jetzt. Gepflegt und sauber. Das Personal ist immer Hilfsbereit und kleine Probleme (z.B. W-lan) wird sofort gelöst.

• Familienzimmer mit 2 Beistellbetten für unser Kinder. Sehr ruhig, immer gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren im Nirvana D.V. zu Ostern also Vorsaison daher war das Angebot etwas kleiner als in der H. Saison. Immerhin völlig ausreichend, super lecker und gut

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen jeden Wunsch nach. Gäste bekommen einen "Personal Assistant" und es gibt eine "Whatsapp" Gruppe für rasche Antworten auf Fragen/Anliegen.

• Super Lage mitten in der Natur.

Top! Jeden Tag eine runde mit dem Mountainbike, Bogen schießen, Tischtennis, Luftgewehr, Billiard uvm. Beheizte Pool mit 27 C, perfekt! Ein besondere Lob an die Animateure ALP und FERHAT! Einfach 2 klasse Typen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Olof

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um hier bei Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM