Vom ersten Moment an war alles perfekt; wir fühlten uns wie im Paradies. Wir wurden mit Champagner empfangen und umgehend in unser wunderschönes, geräumiges Zimmer begleitet, das mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet war: ein riesiges Kingsize-Bett, ein traumhaft großes Badezimmer, ein begehbarer Kleiderschrank, ein voll ausgestatteter Kühlschrank, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten – einfach alles. Dieses Hotel legt großen Wert auf das Leben im Freien. Es gibt unzählige Möglichkeiten, sich zurückzulehnen, zu entspannen oder abends Shows und Musik zu genießen. Man kann alles ganz nach seinen Wünschen gestalten, und Mücahit, ein wirklich fleißiger Mitarbeiter, hat uns alles geboten, was wir uns nur wünschen konnten: einen wunderschönen Strand, traumhafte Pools, einen tollen Wasserpark, einen Zoo, superfreundliche Menschen: einfach alles war perfekt. Willkommen im Paradies!
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit Nirvana Hotels mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und besonders den Komfort Ihres Zimmers, die Außenbereiche sowie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Ihre netten Worte über unser Team und unsere Einrichtungen bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung