- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem familien, 8 pax, aus Holland eine woche, incl.die Silvester Party Gala, in Amara Dolce Vita (4x mal). Es war wieder ein grosses fest in dem besten Resort in der Turkei. Alles was gleich wie im Sommer, das essen und trinken. Animation was SUPER jedem tag., spec die Sylvesterabend mit das ausgezeichtenis essen, und auch die abend in der Istanbul Strasse war fantastisch! 1000 Russen uns 200 leute aus Europa.Die Russen waren sehr freundlich, kein problem. General Manager ist neu, aber er controliert selbst alles den ganzen tag, so bekommt man noch mehr KLASSE! Die mitarbeiter sind allen sehr nett. Wir emphelen Ihen das Hotel sehr, wir konnen nicht warten um wieder ferien zu feieren in ADV. Henk.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut