- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren innerhalb von 3 Jahren 6 mal im Amara Dolce Vita. Das Hotel bietet alles was man sich unter einem Traumhotel vorstellt. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und "zuhause". Die Lage des Hotels mitten im Wald und der eigenen Strand sind unbeschreiblich. Selbst innerhalb der Anlage hat man Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Auswahl ist riesig. Auch zu erwähnen sind die liebevoll hergestellten Cocktails und das Unterhaltungsprogramm. Hier findet jeder das passende. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub, den wir ab 24.11. wieder im Amara Dolce Vita verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen auch den sechste Besuch angenehm und erholsam zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidacheck. Wir freuen uns Ihnen am 24.11.2014 noch mall begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Adnan SOYKAL Guest Relations Manager adnan.soykal@amaraworldhotels.com