Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlfühlen!

eine sehr weitläufige Anlage, was den Vorteil hat, das man nicht durch Abendunterhaltung gestört wird. Während unseres Aufenthaltes waren 90% Russen anwesend, welche sich ordentlich verhalten haben, bis auf die Tatsache, das sie übervolle Teller mit Erdbeeren abtransportiert haben, da es dies Frucht in Russland wohl nicht zu geben scheint.

• Zimmer sind spitze...sehr elegant eingerichtet...und sehr geräumig; bester Zimmerservice

• vorzügliche und abwechslungsreiche Auswahl. Viel Fisch und Garnelen. Die a la carte restaurants in der Anlage braucht es gar nicht, zumal man dort eine Servicegebühr bis zu €40,- zahlt. Man könnte im Hauptrestaurant eine Woche jeden Tag etwas anderes essen. Sehr sauberes drum herum...

• Gut
  • das personal war stets freundlich und bemüht und besonders Aufmerksam. Meine Frau holte sich zum Frühstück Müsli und vergass den großen Löffel...sofort war ein Kellner da und brachte einen.....

• Am Ende einer schönen Bucht und im Hintergrund nur Pinienwald. Das letzte Hotel in der Reihe

sehr nette und nicht aufdringliche Annimation. Am, Abend sehr professionelle Shows.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Thomas