Es war wie immer Seher schön ! Leider wir waren enttäuscht das außen Pool mit Meeres Wasser wird nicht beheizt, schade! Wir waren in Amara Dolce Vita mehr als 5 mal ;jetzt wir müssen was anderes suchen. Wenn jemand sucht ein Hotel wo ist Pool mit warmes Meeres Wasser sollten überlegen ob wollen Sie denn Hotel wirklich buchen. Für mich es war Seher wichtig warmes Pool mit Meeres Wasser zu haben, und ich war nicht die einzige, Viele waren unzufrieden, nicht jeder aus Gesundlachen Gründen könnte im Meer schwimmen. Sonst es war wie immer wunderschön. Ein grösser Lob an Denis Orlov, Sie hat immer versucht zu helfen, wo Sie könnte. Mit Freundliche Grüßen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Ihre Meinungen und Gedanken ist sehr wertvoll für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service im Allgemeinen zufrieden waren, aber wir möchten Sie noch zufriedener machen. Wir möchten auch unser Bedauern für Ihre Unzufriedenheit mit dem von Ihnen erwähnten Problem mit dem Poolwasser zum Ausdruck bringen. Optimale Temperaturwerte des Außenbecken-Heizgrades werden in unseren Einrichtungen aufgrund des maximalen Bakterienwachstums von 28° im internationalen Standard konstant gehalten. Wir teilen Ihnen mit, dass das Erhitzen in beheizten Pools über 28 °C zur Bakterienbildung führt. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass es täglich von der Qualitätskontrollabteilung überprüft wird. Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel sind für uns die wichtigste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Nirvana Hotels & CRM-Abteilung