Kai-Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön war´s wieder

Groß, luxuriös, topgepflegt - das beste 5 Sterne Hotel in der Türkei, das wir kennen Anfang Mai sind sehr viele Litauer, Polen und Russen und nur sehr wenige Deutsche im Hotel. Ist aber in keinster Weise störend, nur das man leider keine Leute kennenlernt. Wer ein wenig spazierengehen/wandern will, unbedingt den Lykischen Wanderweg probieren: DIeser zieht sich direkt vom Hotel über zig km entlang der Küste hin.Grandiose Ausblicke erwarten Dich! Die Hotelanlage bei den Pferdeställen verlassen, an der Bucht vorbei, hinter dem Zaun rechts, am Brunnen links - jetzt ist man auf den richtigen Weg. Viel Spaß

• Wirr hatten ein Zimmer mit Blick in den top gepflegten garten in der Istanbul Street. Hier bekommt man vom Animationsprogram tagsüber nichts mit , man hat seine Ruhe. Die Räme sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Minibar ist gut bestückt und wird täglich aktualisiert. Bemerkenswert: Saferaum im Zimmer fürs Gepäck!

• Riesen Auswahl, einfach super lecker!

• Topp - keine Wünsche offen. Kleine Probleme wurden sehr freundlich und schnell gelöst Besonders erwähenswert: Arslan Soykal vom Guest Relation Team, (spricht gut deutsch) der sich perfekt um unsere Fragen und Wünsche gekümmert hat .

• Riesige Anlage direkt in einen Pinienwald gebaut it sehr schönen Spazierwegen Klasse! Tekirowa: Das interessateste ist der Samstagsmarkt zum (Klamotten) Shoppen -gute Auswahl + gute Preise

• Gut

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Englishkenntnisse sollten vorhanden sein, da man Anfang Mai doch eher aufrussiche, litauische + polnische Gäste ingestellt ist Strand und Pool, makellos sauber - wie die ganze Anlage!!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai-Uwe

Sehr geehrter Herr Kai, Herzliche Grüsse aus dem Amara Dolce Vita Hotel. Danke schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns Hotel zu schreiben. Wir haben Ihre tollen Anregungen unserem gesamtem Team übersetzt und besprochen. Auch unser Gaeste Betreuugs Asst Manager Herr Adnan Soykal hat sich über Ihr tolles kompliment gefreut. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns ganz besonders Freuen wenn wir Sie ein anderes Mal bei uns in der Südtürkei begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Denise Heubi Rooms Division Manager ( CRM ) Amara Dolce Vita Luxury denise.heubi@amaraworld.com