Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,in einem tollen Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen bestimmt noch mal wieder!Es waren alle sehr nett und bemüht um uns!Essen ist super toll,da gibt es nichts zu meckern!Zimmer super groß,Bett riesig! Liegen gibt es reichlich,ob am Strand oder am Pool,da braucht man keine Reservierung ab sechs mit Handtüchern! Leider liegt es zu weit auserhalb!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Herzliche Grüsse aus dem Süden der Türkei nach Deutschland. Dankeschön für Ihren netten Kommentar, unser Team freut sich sehr darüber wenn man eine so tolle Annerkennung erhaelt . Sie schreiben dass das Hotel weit ausserhalb liegt, aber bestimmt ist es auch von Vorteil dass man keine Ruhestörunghat waehrend der Nacht , und ein öffentlicher Bus geht im Winter alle 30 Minuten/ im SOmmer alle 15Minuten direkt vor dem Hotel nach Tekirova ,Kemer und Antalya. Wenn Sie eventuelle Fragen oder Wünsche haben bei einer weiteren Buchung unseres Hotels würde ich mich sehr freuen wenn Sie uns direkt per E- Mail kontaktieren würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alle Gute. Mit freundlichen Grüssen / Best regards / Sincères salutations / vriendelijke groeten Denise Heubi Rooms Division Manager ( CRM ) Amara Dolce Vita Luxury Tel: +90 242 813 51 00 Fax: +90 242 821 40 20 GSM. +90 533 930 45 91 E-mail: denise.heubi@amaraworld.com web: www.amaraworld.com