Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in gutem Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in einem erstklassigen Zustand. Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen. Die Anlage war nahezu perfekt sauber. Das Getränke und Speisenangebot war von bester Qualität. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Im Hotel befandes sich überwiegend deutsche Gäste. Ab Mitte März sollte man auf alle Fälle ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick buchen. Im Winter kann man die preiswertere Variante in der Romastreet wählen, vorausgesetzt die im Minizoo lebenden Hähne haben den Gang Richtung Buffet angetreten

• Gut
  • Die Zimmer und Badezimmer in der Romastreet, bei den Tennisplätzen sind sehr groß. Die Einrichtung ist o. K.. Zusätzlich verfügen die Zimmer über einen begehbaren Kleiderschrank. Als Nachteil wurde von uns empfunden, dass das Hotelzimmer über einen Teppichboden verfügt. Als angenehm ist auch der kostenlose Internetanschluss im Zimmer anzusehen.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Die A la Carte Restaurants waren im Wintermonat nicht vollständig geöffnet. Alle Bereiche in denen Speisen oder Getränke angeboten wurden, waren sehr sauber.

• Der Service ist in allen Bereichen als erstklassig zu bewerten. Es wäre ungerecht eine bestimmte Person besonders hervorzuheben, da in allen Bereichen mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gearbeitet wurde.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich am Ende einer schönen sandigen Bucht. Gleichzeitig ist das Bergpanorama fantastisch. Durch die Lage ist das Hotel vor jeglichem Autolärm geschützt. Der Ort Terikova ist mit einem kleinen, ca. 30 minütigen Spaziergang zu erreichen. Vom Portal des Hotels fahren Kleinbusse in jede Richtung, Terikova 1,- €, Kemer 2 €. Lediglich die im hinteren Bereich liegenden Hotelzimmer wurden zumindest während unseres Aufenthalts durch die im Minizoo lebenden Hähne nachts lärmbelästigt.

• Gut

Zu unserer Reisezeit konnte lediglich der Spa-Bereich genutzt werden. Dabei ist das türkische Hamam, die mit großen Aquarien versehenen Ruheräume und das große Hallenbad zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Bernd