Steve & Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schon wieder ein wunderbarer Urlaub !

Wir haben dieses Resort schon unzählige Male besucht (vermutlich zwischen 35 und 40 Mal, seit es zur Amara-Kette gehörte) – und es war auch diesmal wieder ein großartiger Aufenthalt. Die Vielfalt an Speisen und internationalen alkoholischen Getränken ist beeindruckend. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Abendprogramm – ein echtes Highlight ist das „Moonlight“-Erlebnis am Abend. Allerdings könnte es sein, dass man am nächsten Morgen ein wenig später aufsteht 😉. Was dieses Resort besonders macht, ist jedoch das außergewöhnliche Personal und das engagierte Management. Sie tun wirklich alles, um den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Leider habe ich mir während meines Aufenthalts eine Bronchitis zugezogen, wurde aber sofort freundlich und professionell von den persönlichen Assistenten zum Arzt begleitet. Schon am nächsten Tag erhielt ich eine liebevolle Nachricht mit Genesungswünschen, dazu ein Obstkorb und eine handgeschriebene Karte auf dem Zimmer – ein wirklich rührender Service. Ja, Luxusresorts in der Türkei sind inzwischen preislich gestiegen – aber dieses hier ist jeden Cent wert. Wir freuen uns schon jetzt darauf, im September das fantastische Team wiederzusehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Steve & Stephan

Sehr geehrter Herr Steve, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihr tolles und ausführliches Feedback bedanken. Die gesamte Nirvana Hotels Familie freut sich sehr, dass Sie unser Resort so oft besucht haben und wieder einen wundervollen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Vielfalt unserer Speisen und Getränke, das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie die Herzlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter und des Managements hervorgehoben haben. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation, unseren Service stets auf höchstem Niveau zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatten und hoffen, dass es Ihnen nun besser geht. Unser Team kümmert sich persönlich sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste und wir freuen uns sehr, dass Sie so ein positives Erlebnis hatten. Wir freuen uns darauf, Sie im September wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM-Abteilung