Das Hotel bietet sehr guten Service hervorragend essen das Personal sehr freundlich besonders die Gästebetreuung samet . Sehr freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes sauberes Zimmer es fehlt an nichts , Kühlschrank immer voll , Reinigung der Zimmer nichts auszusetzen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle mit denen ich zu tun hatte sehr freundlich , auch hilfsbereit !
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Gross und schön angelegt. Auch ein langer Pool zum schwimmen ( Sport - nicht plantschen )
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber , Service auch am Strand. Liegen und Handtücher ausreichend vorhanden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fitnessraum groß , sauber mit modernen Geräten. Trainer anwesend für Fragen steht er zur Verfügung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Habe alle Bars täglich genutzt , abends tolle Unterhaltung gute Life Bands
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem Unterhaltungsangebot am Abend, der Qualität unserer Live-Bands sowie dem Service in allen Bereichen so zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer, die Poolanlagen, den Fitnessbereich sowie unseren Strandbereich als sauber, komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team sowie für die Gästebetreuung geben wir sehr gerne an die genannten Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Nirvana Hotels