Sabine (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, weitläufig, ruhig & vielfältig

Die Anlage ist sehr groß & weitläufig, die Sauberkeit gut, All-inklusiv ohne nervige Bändchen, Gästestruktur deutlich osteuropäisch (Russland, Ukraine) geprägt (jedoch hat sich unserer Meinung nach das gängige Vorurteil diebzgl. in diesem Hotel nicht bestätigt) Wetterverhältnisse waren bei uns sehr gut (immer um die 25-35 Grad, auch noch spät abends warm) Klimaanlage in Hauptgebäuden ist sehr stark eingestellt: Erkältungsgefahr

• Ausstattung sehr gut (Minibar inkl. Knabbersnacks, Flat-TV mit deutschen Sendern, DVD-Player, kostenloser Safe, separat abschließbarer "Kleiderschrank", Klimaanlage...) Zustand des Zimmers: Schon etwas abgenutzt... Matratzen leider extrem hart & durchgelegen (Man konnte die Federn spüren!) Die Zimmer sind äußerst hellhörig! - Wir konnten den Nachbarn schnarchen hören!! Abend der Ankunft: Safe kaputt - wurde ausgetauscht Im Verlauf unseres Aufenthaltes: ab und an wurde vergessen die Minibar aufzufüllen - auf unsere Beschwerde hin, haben wir als kleine "Entschädigung" einen schönen Obstteller bekommen die Tür schloß nicht mehr richtig - wurde repariert

• Anzahl der Restaurants&Bars sehr üppig, Qualität und Quantität der Speisen überwiegend gut, Sauberkeit top, z. B. im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderer "Themenabend", schade, dass man nachrangig behandelt wird (Getränke bringen), wenn man nicht jedes Mal 20 Dollar Trinkgeld gibt... (Wir haben gesehen, wie das ein Kasache bei einer Abendveranstaltung gemacht hat, und wir saßen am selben Tisch und wurden komplett ignoriert von der Bedienung!)

• Umgang mit Beschwerden top, Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch eher mangelhaft, aber mit Englisch war es kein Problem, Personal überwiegend freundlich, Arzt, Kinderbetreuung usw. vorhanden - wurde jedoch von uns nicht genutzt, Handtuch-Service (für Strand&Pool): super!

• Gut
  • Sehr großer Strand direkt IN der Anlage, Entfernung zum Flughafen etwa 1,5 Stunden, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden (Shopping-Straßen, jedoch überwiegend wenig nützlich & sehr teuer: Pelz, Juweliere...), Ausflugsmöglichkeiten vorhanden (z. B. über TUI)

kostenloses Internetcafé mit 6 PCs, Wireless LAN verfügbar, Liegestühle (sehr bequem) & Sonnenschutz an Pools & am Strand super, Strand leider Kies, aber Wasserqualität sehr klar! - Man konnte bei 3m Wassertiefe noch bis auf den Grund sehen Abendanimation qualitativ hochwertig toll z. B. kostenlose Nutzung von Tennisplatz+Equipement

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels