Markus (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel

hotel ist sehr groß aber man findet sich auch gut zurecht. sehr viele zimmer die alle groß und sauber sind. Sauberkeit ist in diesem hotel sehr groß geschrieben toiletten werden alle halbe stunde gereinigt, und es läuft überall personal mit beesen und "kehrblech" rum die übertrieben jedes haar entfernen. gestört hat ein bisschen das fast alles rentner wahren die sehr gemütlich am buffet lagstolziert sind und manchmal auch ein schwätzchen gemacht haben. ansonsten überschaubare anzahl an russen. ich muss sagen für den preis den wir bezahlt haben gibt es kein hotel auf der welt das so luxuriös ist.

• sehr großes zimmer ca40m² gut ausgestattet mit dusche badewanne und großem wandspeigel im bad, ankleidezimmer mit kostenlosem save und hauptzimmer mit flachbildfernseher dvd player bett und couch und ein sehr geräumiger balkon. minibar wurde jeden tag gefüllt mit chips toblerone cola fanta sprite efes und selter bzw. wasser

• Gut
  • ich fand es ein bisschen schade das so viele ala carte restaurants zu hatten aber war nicht schlimm denn das hauptrestaurant hatte alles was das herz begehrt qualität war sehr gut wenn alle gäste die bleche immer verschlossen hätten wäre das essen auch wärmer gewesen. beim essen ist eigendlich für jeden was dabei. bedienungen scheinen allerdings ein wenig überfordert.

• Gut
  • freudlichkeit des personals war sehr gut. ABER deutsch ist ein großes manko wenigstens an der rezeption sollte jemand sein der Deutsch kann aber man aht sich sehr bemüht einen deutschen mitarbeiter zu besorgen zur not kann man sich mit englisch oder mit händen und füßen verständigen. zimmerreinigung war sehr gut allerdings hatten wir gedacht das ein wenig rumgespielt wird wie z.b. ein schwan gebastelt oder ähnliches was man eig. so gewöhnt ist aus ägypten.

• umgebung ist super also die rasenflächen und bäume sind stets gepflegt gewesen. nächste einkaufsmöglichkeit war in tekirova allerdings sehr teuer. in kemer konnte man besser einkaufen allerdings sind die friseure sehr teuer im hotel als auch auf der ladenstraße aber wenn man in kemer an der polizei abbigt und grade aus läuft findet man günstige und gute friseure. ausflugmöglichkeiten sind viele vorhanden allerdings würde ich von der quadtour im winter abraten da unser reiseleiter gesagt hat das es bloß eine runde im gelände und wieder zurück. die jeepsafari wiederum sollte man unbedingt mitmachen waren ganz alleine und haben dadurch sehr viel informationen mitgenommen und das hinterland der türkei kennen und lieben gelernt. diese kombi reise mit antalya und hamam ist zu empfelen auch wenn es eine sogenannte kaffefahrt nach antalya war aber die leute da machen auch nur ihren job im leder laden zum beispiel kann man doch mal ein paar jacken anprobieren man muss ja nichts kaufen ... man hat mal antalya kennen gelernt und dann auf dem bazar einkaufen können. dadurch hat man dann 15€ gespart und konnte ins hamam nach kemer.

• Gut

positiv war das die animatöre alle gut deutsch können. fitness-bereich ist sehr klein. und wassersport gar nicht vorhanden wäre gern jetski gefahren oder bananenboot war nicht vorhanden warscheinlich weil zu viele renter da sind. wasser war 18°C war ok zum baden. animation war mir persönlich zu wenig also alles zu leise für ganztages animation liegt aber auch warscheinlich da dran das die alten leutchen das nicht gut finden wenn den ganzen tag musik läuft. intenet ist im ganzen haus kostenlos die disco konnte man unter ulk verbuchen alle locken sie ein rein und nichts los da drin animatöre stehen nur da anstatt zu animieren. liegenreservierung in so einem haus ist inakzeptabel am liebsten hätte ich die handtücher genommen und zum handtuchfritzen zurückgebracht. und die preise im spa bzw im billard/bowling bereich sind ausverschämt für einmal bowlen pro person 5€ also wenn man eine runde bowlen will kostet das für 4 personen 20€ und billard halbe stunde 3€ war noch das humanste. spa 85€ für die behandlung wie in kemer für 30€. unverschämt ohne gleichen!!! fitness bereich wurde vergrößert mussten tischtennis vor der vitaminbar spielen

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Markus