Es wir sehr auf Sauberkeit geachtet. Es musste nichts extra bezahlt werden. Der Altersdurchschnitt lag bei 50+. All inclusive.
Grosse Zimmer mit eigenem Ankleideraum, Safe, Telefon, geräumigem Balkon und geräumigen Bad. Minibar wurde jeden morgen aufgefült. Es war auch ein Wasserkocher im Zimmer um sich Kaffee oder Tee, der bereitgestellt wurde, zuzubereiten.
Die Speisen waren vorzüglich. Es wurde landestypisch und europäisch gekocht. Es gibt mehrere alaCard Restaurants. Es gab keine beschmutzte Tischwäsche. Trinkgelder gibt man bei dem Service gerne.
Das Personal ist sehr freundlich. Im allgemeinen spricht das Personal deutsch, aber wenn jemand mal kein Deutsch spricht, wir aber sofort jemand gefunden der einem weiterhilft. Die Zimmer wurden täglich zweimal gereinigt (1x gründlich, 1x Nachschau). Die Reinigung war sehr gründlich. Das reinigen und bügeln von Kleidung klappt reibungslos in ca. 3 Std.
Der Strand is dirkt am Hotel. Es wurde täglich ein Schuttlebus nach Tekirova oder Kemer und zurück eingesetzt.
Am 24.12 noch im Aussenpool mit Meerwasser baden (geheitzt auf ca. 26 Grad) hat man auch nicht überall. Es gab jeden morgen Gymnastik, Wassergymnastik und verschiedene Sportarten. Im Hotel kan man bowlen, darten oder Billard spielen. Es gibt auch einen eigenen Fittnesraum. In der Lobby war auch W-lan vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Hans-Georg |
Sehr geehrter Herr Hans-Georg, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury