- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Amara Dolce Vita liegt südlich von Tekirova direkt zwischen den Bergen und dem Meer. Der Strand besteht aus einer Mischung von Sand und Kieselsteinen. Wir haben ein Deluxe-Zimmer im Portofino-Gebäude mit Meerblick bewohnt. Das Zimmer war im opulenten türkischen Stil sehr schön ausgestattet. Es hatte mit 40 m2 viel Platz. Auch das Bad war sehr großzügig und modern mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Minibar war kostenfrei und wurde jeden Tag mit 1 x Cola, 1 x Cola light, 1 x Fanta, 4 x Wasser, 2 x Energy-Drinks und 2 x Bier befüllt. Abends gab es täglich einen Turn-Down-Service, bei welchem das Zimmer nochmals grob gereinigt und Pralinen aufs Bett gelegt wurden. Der Empfang war sehr freundlich und schnell. Obwohl wir erst nach 1.00 Uhr ankamen wurden wir einschließlich Gepäck in unser Zimmer gefahren. Das Buffetrestaurant bestand aus 3 verschieden eingerichteten Räumen + einem Wintergarten. Das Essensangebot war vielseitig und von guter Qualität. Darüberhinaus gab es noch das kostenlose Fellini-Restaurant, welches 24 Stunden geöffnet hatte. Das All inclusive-Getränke-Angebot war ebenfalls sehr umfangreich und besteht aus einer Vielzahl von Softdrinks, frischgepresstem (!) Orangensaft und importierten und lokalen Alkoholika (u.a. Martini, Baileys, Malibu,...). Der Service war sehr unterschiedlich: Er reichte von sehr freundlich und schnell im Buffetrestaurant zu schnippisch und langsam (bis gar nicht vorhanden) in der Champagner-Bar. An Silvester gab es ein serviertes Gala-Abendessen mit einem Unterhaltungsprogramm. Man konnte wählen, ob man einem Saal mit überwiegend russischen oder einem mit überwiegend europäischen Gästen speisen wollte. Leider gab es aufgrund von hohen Windgeschwindigkeiten kein Feuerwerk. Alles in allem war der Aufenthalt im Amara Dolce Vita super und ich kann die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut