Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Standart gefallen aber immer noch Klasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei meinem Erneuten Aufenthalt im Amara Dolce Vita in Tekirova musste ich leider feststellen, dass der Standart etwas nachgelassen hat, Speisenvielfalt, Ordnung und die Freundlichkeit des Personals lässt an einigen Stellen leider nach. Dies liegt zu teilen auch an der Nachsaison, den angeblichen Besitzerwechsel, Erklärt es aber nicht ganz. Beim Personal liegt "Spannung" in der "Luft". Die Anzugträger, die den ganzen Tag im Hotel mit Handy umherlaufen Telefonieren und sich wichtig machen, sollten sich mal um die Einrichtung kümmern, auch um den Computerraum (Internet), die Tastaturen sind in einem bedauernswerten Zustand (Tasten rausgebrochen), dann könnten sie etwas Produktives machen, auch könnten diese Leute mal die Gäste Grüssen, anstatt ständig im weg zu Stehen, sozusagen als Vobildfunktion, jedenfalls war dies im Dez.14 so der Fall. Ein anderes Ärgerniss ist die ständige "Raum und Hotel Beduftung" mit Geruchsstoffen, sogar im Speisesaal, diese Duftstoffe sind mehr als Intensiv, hier wäre etwas weniger, mehr, jedenfalls würde einen nicht mehr so schlecht werden. Ob diese Duftstoffe der Erhaltung der Gesundheit dienen sei mal dahingestellt. In der Sauna (Vorraum) müffelt es immer noch, da könnte mittels eines Deckenventilators vielleicht etwas Abhilfe geschaffen werden. Die Badewannen sind für Menschen ab 1,90 konziepiert, ein kleinerer Mensch kommt da kaum rein oder raus, da die Wanne sehr hoch ist. Hier Empfielt sich ein De Luxe Zimmer zu Buchen, dass hat eine extra Dusche. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank für Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass Sie in unserem Hotel keinen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke uns mitgeteilt haben, so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir haben Ihre Bewertung auch beim Qualtiätsmanagement weitergegeben und werden Ihre Anregungen sehr sorgfältig bearbeiten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amara Dolce Vita Luxury Hotel Leitung