Dmitri (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Süßes Leben, daß man sich leisten kann

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende März in diesem Hotel (im Haupthaus) und waren sehr zufrieden. Umsomehr können wir einige negative Bewertungen zu dieser Zeit nicht nachvollziehen! Ja, es gab Baulärm bedingt durch Beseitigung der Schäden, die durch den Sturm entstanden sind und die Zimmer sind je nach Lage etwas hellhöriger und die Matratzen hart. Andere Mängel konnten wir allerdings nicht feststellen! Hier einige Punkte, die uns besonders beeindruckt haben: - Das Essen war absolute Spitze, was Auswahl und Qualität betrifft (selbst als Diabetiker, Vegetarier, Kind kommt man nicht zu kurz; Baklawa bis zum Abwinken...; die Aufmachung der Speisen eine Augenweide; Essen und Trinken rund um die Uhr in bester Qualität) - Die Kellner waren freundlich, aufmerksam und sprachlich ausreichend gebildet - Der Wellnesbereich vollkommen ausreichend und der beheizte Meerwasseraussenpool ein Traum - Die Saftbar mit den frisch gepreßten Säften (mindestens 3: Orange, Apfel und Möhre, auf Nachfrage aber auch Grapefruit und Zitrone ;-) einzigartig - Die Animation und Sportmöglichkeiten suchen ihresgleichen (Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Boccia, Yoga, Thai Chi, Kampfsport, TT, Fußball, Tennis, Dart, Wassergym ect. und nicht zu vergessen der Fitnessbereich; die Animateure waren sehr herzlich, besonders Hussein und Alex; der Yogalehrer ist ein Original... viele Grüße an dieser Stelle) - Jeden Abend gibt es eine nette Show, viel Spaß hat der Karaokeabend gebracht mit deutschen, russischen und englischen Songs - Die Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll und die Sauberkeit 1A - Die Umgebung und die Anlage sind ein Traum schlechthin (fast unberührte Natur, Streichelzoo, freilaufende Kaninchen, Hühner, Kätzchen, Wanderungen sind gut möglich und es bieten sich traumhafte Ausblicke) Wir können jedem nur empfehlen, dort hinzufahren...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Dmitri

Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels