Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 2 km von Tekirova. Gästestruktur im März: vorwiegende deutsche Rentner und Russen. Es ist eine weitläufige Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Internet funktioniert auch sehr gut auf den Zimmer. Für uns ein schönes Winterhotel. Eines der wenigen, die überhaupt in dieser Region geöffnet hatten. Im Sommer sind die Urlauber zu 90 Prozent aus Osteuropa.
Wir bewohnten ein Zimmer in der Istanbul-Street. Die Zimmer sind sehr geräumig. Großer Balkon. Tägliche Auffüllung der Minibar. Im Bad Kosmetikutensilien, Zahnbürsten und Pasta. Wir bewohnten ein Zimmer im dritten Stock, dadurch war es auch nicht so dunkel. Ja, die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten allerdings liebe Nachbarn und konnten nachts gut schlafen.
Super, eben Amara-Qualität. Zum Frühstück tolle Auswahl an Käse und Fisch. Wirklich frische Brötchen, Eierspeisen in allen Varianten. Das Buffet mittags und abends ließ keine Wünsche offen. Vier Vorsuppen zur Auswahl, ein riesiges Salatbuffet, Antipasti, tolle Obstauswahl und total leckerer Kuchen und Eis. Toll auch die Holzkohlegrillstation. Neben Hähnchen, Rind und Truthahn gab es auch Ente, Wachteln, Garnelen, Lamm und Froschschenkel. Sehr gute Getränkeauswahl, viele Kaffeespezialitäten.
Top Service. Getränke werden generell am Tisch serviert. Zimmerreinigung und Minibarauffüllung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Direkte Strandlage. Der Dolmus hält vor dem Hoteleingang, nach Kemer sind es ca. 30 Minuten. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde und 30 Minuten. Leider ist in der Region Kemer im Winter tote Hose. Fast alle Hotels und Einkaufssmöglichkeiten sind geschlossen. Kemer war gerade im Winter mal unsere Lieblingsregion an der türkischen Riviera.
Schönes großes Hallenbad. Davor der beheizte Meerwasserpool. Morgengymnastik und Aquasport. In der Lobby tagsüber und abends Life-Musik. Liegestühle ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|