- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Obwohl dieses Jahr die russischen Gäste fehlten, und das Hotel bei weitem nicht ausgelastet war, hat es doch nicht an Service und Qualität gelitten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Speisen und Getränke vielfältig und schmackhaft. Einmalig ist die Lage direkt am Meer mit eigener Promenade und auch die Wanderwege in die nahgelegenen Buchten sind wunderschön! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Stammgäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir haben uns gefreut, dass wir sie mit der Qualität der Speisen und Getränke sowie mit dem Personal zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung haben wir bearbeitet, bei den Ansprechpartnern und beim Qualitätsmanagement weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wünschen sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management Amara Dolce Vita Luxury