Das Amara-Dolce-Vita Dolce Vita ist ein Hotel für "Kenner" des gehobenen Standards. Es liegt direkt am Meer und eingebettet in einer sehr schönen Landschaft, umgeben von Pinienwäldern und sehr vielem Grün. Die sehr schönen und gepflegten Gärten in der 163.000 qm großen Anlage mit einem kleinen Tierpark lassen ein richtig gutes Urlaubsfeeling aufkommen. Verwöhnt werden von sehr guten kulinarischen Speisen und Getränken in sehr vielen für jeden Anspruch passenden Restaurants und in den unterschiedlich gestalteten Bars, ob auf dem Steg überm Meer oder direkt an den Stränden oder im Hotel. Die riesigen Angebote zur Freizeitgestaltung, der Animation und den sehr schönen abwechslungsreichen Abendveranstaltungen im Amphi-Theater oder im Open-Garden. Anschließend freuen wir uns, in einem über 40 qm großem Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank in sehr großen Betten es uns bequem machen zu können. Es macht einfach viel Spaß und bereitet uns sehr viel Freude im Amara Dolce Vita Luxury unsere Urlaube zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Hotelleitung