Regina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das erste mal für 2 Wochen in diesen Hotel, nach einer Woche haben wir schon gesagt, dass wir auf jeden fall wieder kommen werden. Wir waren in einen sogenannten Club Zimmer in Annex Building (Roma Street) untergebracht, Zimmer war sehr groß (ca.40qm), mit kleinen Ankleidezimmer. Ausstattung nicht mehr das neueste aber alles heil, 2 Riesige Betten, Fernseher, Minibar, Bad mit Dusche und Badewanne. Mit Beschwerden, wenn doch etwas nicht in Ordnung war, ist man Vorbildlich Umgegangen, ich hatte bei der Reiseleitung von TUI angemerkt, das der Teppich doch recht fleckig aussieht, nicht wirklich sauber, nächsten Tag war er nass gereinigt. An dieser Stelle noch mal Herzlichen Dank an Victoria unsere Reiseleitung für die sehr nette und Kompetente Betreuung. Auch den Guest Relation Manager Atnan muss man hier nennen der sich sehr um alle Gäste kümmert ob große oder kleine Probleme.Einmal ist die Handtuchstange im Bad abgegangen, ich sagte nur der Reinigungskraft bescheid und am gleichen Tag kam jemand von der Haustechnik und reparierte es. Pools waren sehr gut und Ausreichend, ein Außenpool (Meerwasser) war sogar beheizt. Strand ist mit Kies versetzt, sauber gehalten, aber steil abfallend, es gibt auch einen Bade Steg von dem man ins Wasser konnte. Essen und Trinken war sehr gut, in Auswahl und Qualität, z.B. wird das Brot (riesige Auswahl) alles selbst vom Bäcker im Hotel hergestellt. Es gibt verschiedene Restaurants, einige Themen Restaurants sind aber Kostenpflichtig. Die haben wir nicht in Anspruch genommen da die anderen für uns vollkommen ausreichend waren. Ein Restaurant hat auch 24 Stunden geöffnet, sowie eine Bar. Bar gibt es auch sehr viele, von Irisch Pub, Havanna Bar, Bierbar usw. Die Service Kräfte in den Restaurants waren überwiegend freundlich, leider können die wenigsten Deutsch, eher Russisch aber mit etwas Englisch kam man schon weiter. Manche schenkten ein erst Aufmerksamkeit wenn man ein bisschen Tipp gegeben hat, aber es gab auch einige die von Anfang (ohne Tipp) immer aufmerksam waren, an dieser Stelle möchten wir die Servicekräfte Aytac, Edanur die auf Inlinern serviert, Mohamet und den Namen haben wir leider nicht aber er war mal in Hannover, für die tolle Bedienung Danken und Grüße. Die Animateure sind noch zu erwähnen, die machen auch einen tollen Job, wobei wir nicht so auf Animation stehen aber, die Abendlichen Veranstaltungen sind sehr gut gewesen. Einmal gab es eine Strandparty und einmal auch Nachmittag wurde eine Schaumkanone am Strand aufgestellt, wo groß und klein ihren Spaß hatten. Das einzige was wir negativ Bewerten sind die Preise im Spar/Wellness Bereich, der ist sehr überteuert und die Hotel Geschäfte sind sehr auf Russen ausgelegt und für einen Westeuropäischen Normalverdiener nicht Bezahlbar. Ausflugs Möglichkeiten gibt es genug, ein nahes Ausflugziel ist die Fahrt zur Seilbahn die einen bis auf 2365m bringt (toller Ausblick). Der nächste Ort ist Tekirova (ca. 2 km) Samstag ist dort Basar. Unser Fazit, obwohl viele Osteuropäer, vorwiegend Familien mit Kleinkindern da waren, war es ein sehr schöner Urlaub in diesen Hotel und wir werden auf jeden fall noch mal dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Regina