Riesige Anlage mit kleineren Häusern, keine Türrkeibunker mit 5 stockwerken. Kleiner supermarkt mit hohen Preisen, aber man benötigt ja sowieso nichts! Schöne Tauschschule im Hotel: www.suelo-diving-center.de
Sehr sauber, großes bad, Zimmer eher klein, aber man ist ja sowieso nur zum Schlafen drin!
Unbeschreiblich die Auswahl und die Qualität, die Hauptspeisen werden alle frisch zubereitet. Alles super sauber und freundlich
Alle sind superfreundlich, extrafreundlich zu Kindern! Im Kinderclub wird meistens nur französich gesprochen.
Am Ende der Bucht, abolut ruhig. Ich habe 2 Wochen lang kein Auto gesehen bzw. ein Auto von einer Straße gehört!
Riesiger Swimmingpool, ca. 50 mtr lang! extrem sauber! Extra Pool für Kinder mit 2 Wasserrutschen (töten alle Badehosen). Im großen Pool ist es meistens angenhem ruhig, da die Kids mehr an den Wasserrutschen sind! Tretboot,Surfen, Kajak, Tennis, Fussball, Aerobic (Wahnsinn), Basketball, alles frei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Bernd |