Super große Hotelanlage mit 700 Zimmern, die in verschiedene Gebäude unterteilt sind. Die Anlage ist vom Pinien- und Fichtenwald des Taurusgebirges eingerahmt. Zu dem Hotel gehört ein kleiner Zoo und ein Reiterhof. Die Sauberkeit und Instandhaltung des Hotels war super, ebenso die AI ultra Verpflegung. Zum größten Teil waren deutsche Gäste dort. Im Haupthaus befinden sich im Erdgeschoss ein paar Geschäfte, ebenso auf einem Hotelweg innerhalb der Anlage. Dort befindet sich auch eine Arztpraxis. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer waren super Groß mit einem Doppelbett, einem Vitrinenschrank, zwei großen bequemen Sesseln, einem Stuhl, Klimaanlage, LCD-Fernseher, Balkon, Minibar, Wasserkocher zur Kaffee- und/doder Teezubereitung, Safe und Telefon.
Auf dem Gelände befinden sich insgesamt 8 Restaurants/Bars. Die internationale Küche ist super lecker und das Küchenpersonal trägt 1x Handschuhe sowie eine Kopfbedeckung. Die Atmosphäre ist locker. Für Trinkgelder steht überall eine Tip Box. Die Kellner tragen weiße Baumwollhandschuhe.
Das Personal ist super freundlich, fast alle sprechen zumindest ein paar Brocken deutsch, viele allerdings auch perfekt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Als Serviceleistungen wurden u. a. eine Wäscherei, die auch bezahl bar ist, angeboten sowie eine Kinderbetreuung und auch eine Arztpraxis gibts hier. Wer sich in diesem Hotel über irgendetwas beschwert, der sollte besser zu Hause bleiben.
Die Lage des Hotels ist nicht wirklich als optimal zu nennen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muß nur die eigene Uferpromenade überqueren. Am Strand selbst befinden sich Duschen sowie kleine Umziehkabinen. Der nächste Ort ist 2km entfernt, den man allerdings problemlos mit einem Dolmbus, welcher direkt hinter dem Hotelgelände abfährt, gut erreicht. Außerdem besteht eine kostenloser Shuttelverkehr direkgt vom Haupteingang nach Kemer rein. Im Hotel selber befinden sich 8 Bars, die zur Hauptreisezeit alle geöffnet haben, ebenso befinden sich auf dem Gelände diverse Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Empfehlenswert hier der Ausflug auf den 2365 m Hohen Berg Tahtali mit der Seilbahn. Von dort hat man bei klarer Sicht einen Ausblick bis nach Side.
An Freizeitaktivitäten gibt es nichts, was man sich denken kann. Die Internetnuzung war bei uns im Reisepreis schon enthalten. Die Liegestühle waren super bequem mit schönen Auflagen. Am Strand standen einem Duschen sowie Umkleidekabinen zur Verfügung. Am Pool und am Strand befand sich ein fester Sonnenschutz. Auch hier keinen Grund an der Sauberkeit zu zweifeln.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury