Tolles Hotel, toller Service! In diesem Hotel werden Wünsche erfüllt bevor man weiß, dass man sie hat! Es war unser erster Aufenthalt, absolut Top im Bereich Service, Freundlichkeit, Sauberkeit. Dieses Hotel ist für alle Altersklassen uneingeschränkt zu empfehlen, große geräumige Zimmer, tolle Buffets, mehrere Pools (teilweise beheizt), schönes Hallenbad mit Sauna, Hamam und Spa-Bereich, viefältige große Gartenanlage, Zoo, Tennisplätze und vieles mehr! " Erste Sahne" Nächstes Mal wollen wir im Haupthaus wohnen, da im Jan. mit Regen zu rechnen ist, und wir immer vom Nebenhaus zum Essen oder zum Hallenbad mit Jacke und Schirmlaufen mussten.
Groß, geräumig, und sauber. Minibar und Wäscheservice war gut.
Auswahl und Geschmacklich toll.
Der Service war Top Spitzenklasse
Im Januar war natürlich nirgendswo etwas los, aber das wussten wir. Wir waren auch nur zum Ausruhen und Wellness da.
- Wellness
- Sport