Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Supererholsame Urlaubswoche

Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt Hotelanlage super sauber all inklusive alle Nationalitäten vorhanden und alle Altersschichten

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend, ein sehr schönes Bad Jedes Zimmer hat einen schönen großen Balkon Zimmer sind allerdings ein bisschen hellhörig

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend, sehr große Auswahl Das Buffet wird ständig aufgefüllt und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt

• Personal ist sehr bemüht und freundlich außer an der Rezeption Zimmerreinigung erfolgte täglich

• Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 1,5 Std.

Tägliches Animationsprogramm, ist aber kein Muss Strand und Pool sehr schön, es sind ausreichend Liegestühle vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Brigitte