Iris (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Taumhotel. Wir kommen wieder

Die Anlage ist ein super Winterhotel da es einen beheizten Meerwasserpool hat. Wir fahren seit 6 Jahren dort hin und das preisleistungsverhältnis ist seit Jahren stabil und hervorragend. Aber man muss die Ruhe auch mögen. Die Anlage ist riesig. Selbst dort kann man sehr viel laufen und durch die Berge wandern. Für ältere Leute sehr geeignet mit Rollstühlen und rolatoren. Einfach genial. Und sehr sehr viele Stammgäste. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt WLAN im ganzen hotel

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Hier lohnt sich aufjeden Fall ein meerblickzimmer. Aber selbst die sparzimmer sind sehr groß

• Gut
  • Das essen ist wirklich sehr lecker und geschmackvoll. Zwar nicht immer heiß aber lecker

• Gut
  • Service ist sehr gut. Immer sehr bemüht

• Die Lage ist etwas abgelegen. Aber vorm hotel fährt direkt ein dolmus, womit man überall hin kann. Aber die Lage ist einzigartig

• Gut

Der beheizte aussenpool mit Meerwasser ist im Winter sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir sie immer wieder überzeugen konnten. Gäste, besonders Stammgäste sind für unser Hotel und für das Qualitätsmanagement sehr wichtig, alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergeleitet. Wir bedanken Ihnen nochmal und wünschen sie zum wiederholten mal bei uns als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management Amara Dolce Vita Luxury