Zum zweiten mal im Amara Dolce Vita waren wir wieder restlos begeistert. Die gesamt Anlage ist super gepflegt, Pool wunderschön und das Essen einfach überwältigend. Die Mitarbeiter fast alle sehr, sehr freundlich. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt... Anteil der deutschen Gäste rd. 8 %. Aber dafür fahren wir ja ins Ausland in den Urlaub ;-) Zur Erholung wunderbar geeignet. Wer Innenstadt und Trubel sucht, ist etwas weit vom Schuss.
luxuriös einerichtet, zweimal täglich Handtuchwechsel, Reinigung prima, Kühlschrank wurde immer wieder aufgefüllt....
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst schuld!!!! die (kostenpflichtigen) Restaurants haben wirnicht genutzt. Uns reichte das tolle Buffet-Restaurant.
Alle sehr freundlich! mit deutsch, englisch und zur Not mit Gesten konnten wir uns prima verständigen.
Außerhalb von Tekirova kann man sich hier gut erholen. Dolmusverbindung haben wir nach Kemer genutzt.
Die Pools sehr suaber, Service am Pool und Strand einfach toll. Die Liegen waren von den anderen Gästen zwar bereits früh reserviert, wir haben aber immer noch freie gefunden. An einem Tag hat das Personal morgens die Reservierungshandtücher an den Poolliegen eingesammelt (fanden wir prima). Abendshows teils super (externe Ensembles). Sonstige Animation mit großem Angebot - haben wir allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|