- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht war ein Luxus Doppelzimmer mit Meerblick. Der Meerblick war seitlich und entsprach nicht dem, was wir erwartet haben, zumal wir schon früh gebucht hatten. Es war aber im Rahmen der "Regeln". Man sollte "Schwalben" mögen in diesem Hotel. Zu unserer Reisezeit nisteten sie über vielen Balkonen. Wir waren entzückt, weil wir diese Vögel mögen. Deshalb diesbezüglich auch keine Kritik hinsichtlich Balkonreinigung ;-). Nachdem wir bereits öfter in der Türkei waren, war dieses Hotel absolut das Highlight !! Wir haben noch nicht alle Reiseziele erreicht, aber dieses Hotel hat definitiv ein "Comeback" verdient ! Wie immer in der Türkei, bringen auch die Buchungseinschränkungen dieses Hotels, für bestimmte Nationalitäten, keine "Entspannung". Bei all dem super und reichhaltigem Essen, lässt die Esskultur vieler Gäste zu wünschen übrig (überwiegend die Esskultur der sicher sehr gut verdienenden, russischen Familien hat uns sehr gestört. Und das, obwohl man den Kids doch etwas Esskultur beibringen sollte ?). Neben dem Eindruck, dass auch in diesem Hotel vmtl die unbegründete Angst existierte, dass das Büffet nichts mehr hergeben wird, waren auch viele Kinder im Grundschulalter zu sehen, die bereits beim Frühstück, ihrer vmtl langen Weile, mit Tablet-PC und "lauten", russischen "Peter-Lustig-Spielen", Abhilfe verschafften durften. Selbstredend wurde das bei allen Mahlzeiten fortgesetzt. Das gesamte Personal ist eher auf diesen Kundenkreis eingestellt. Deutsch geht eher nicht. Englisch nur etwas. Da ist man sprachlich schon etwas isoliert. Hier hatten wir etwas andere Erwartungen. Aber was solls. Das Hotel ist super !! Wir werden vmtl wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut