Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Wohlfühl Hotel

Hotel gehört zur Accor Gruppe. Ist aber angeblich verkauft an eine russische Kette. Sehr schöne Anlage in Garten. Gäste verteilen sich gut, da alle in kleineren Einheiten untergebracht sind. Extrem gut - man kann trotz absoluter Naturlage mit offenem Fenster schlafen - keine Mücken, werden regelmäßig professionell vernichtet. Ca. 70 % Russen, 20 % Belgier und Franzosen und Rest intern. Keine grölenden oder besoffenen Gäste.Gibt aber kein Problem mit Sprache, All inclusive - Essen : gut, Getränke - haben wir schon in anderen Ländern mehr Qualität bekommen. Aber schneller Service. Zum Meer in max. 3 Minuten, eigener Strand, zum Pool max.2 Min. Schöner großer Pool, haben aber Meer bevorzugt. Kiesstrand - Schuhe sollte man haben gutes Preis-Leistungsverhältnis Pinienduft gratis incl. Wer deutsche Gäste sucht, wird es ein bisschen schwerer haben. aber erholung und umgebung sind sehr gut.

• Badezimmer mittelgroß, sauber und immer warmes Wasser, kein stickender Duschvorhang. allgemein sehr sauber und tägliche Reinigung. Keine Doppelbett. Zimmer klein, aber ausreichend: Bett, Nachttisch, Konsole für TV, 2 deutsche Sender, Balkon - kann eher nur einer drauf sitzen, aber eigentlich sollte man am Meer sein. Klimaanlage brauchten wir nicht, funktionierte aber sehr gut. Kein Lärm - ausser vielleicht Stöckelschuhe der Nachbarn, da Boden gefließt und doch hellhörig. kein auto oder discolärm

• Gut
  • Vorteil: all inclusive - bis nachts um 1.00 Uhr hatte man die Möglichkeit etwas zu essen. So wenn man vom Ausflug später kam, konnte man dennoch etwas essen. Ebenso Spätaufsteher Frühstück. Themenabende.

• Gut
  • zügig und bemüht - freundlich und nicht nach Trinkgeld lechzend

• Gut
  • letztes Hotel in der Bucht - somit kein Durchlauf. hotel ist absolut eingebettet in die landschaft. Kein riesiger Hotelklotz. vom Strand genialer Blick auf TaurusGebirge. Transfer zum Flughafen: ca 2 Stunden - schöne Fahrt entlang der Küste. Nachbarhotel nicht sichtbar. Nur abends direkt am Strand hoerbar durch lautere Disco. hoert man aber im zimmer nicht. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlen aber in Tekirova zu buchen. Achtung: vom Hotel aus auf der linken Seite gibt es eine gute Agentur, direkt hinter dem ersten Kreisverkehr. Die sprechen auch perfekt deutsch -die Agenturen davor sind weniger gut (haben wir nur einmal Auto geliehen, schlechter Service). Chimera - Flammen aus Berg und Olympos - ca. 20 Km entfernt - tolle badebucht und im Hinterland schöne Obstbäume wie Granatäpfel, Zitronenbäume. Jeep-Tour haben wir alleine gemacht - geht ganz gut und ist fantastisches Gebirge. Besser wenn man natürlich gute Karte hat. Canyoning Tour: das Erlebnis überhaupt. die meisten machen rafting tour, da hat man aber 3 Stunden ein Weg Anreise. Bei Canyoning ca.45 min und man ist inmitten der Natur und geht einen Bachlauf entlang - unbeschreiblich (30 Euro die sich lohnen, bei sehr professioneller Führung. Blaue Reise: haben wir für 2 Stunden gemacht - schnorcheln ist aus meiner Sicht in der Türkei langweilig. Tagesreise nicht nötig, da Hotel genial gelegen - schauen Sie mal wo all die Boote hinfahren ( um die Ecke in die nächste Bucht)

Privatstrand. Animation war sicherlich gut, da nicht aufdringlich, aber wir haben dieses Angebot nicht genutzt. ausreichend Liegen mit HandtuchReservierungszermonie, am Strand nicht so schlimm, feste Sonnenschirme - aber man liegt nicht dicht an dicht. Disco - war sehr spezielle Musik - einfach nicht unser Geschmack, schade. Kinder findet man am Strand weniger, da es doch schnell tief wird. Haben aber separten Pool mit Rutschen - so haben alle das was sie brauchen. am Abend immer eine Show - gut und nicht zu Tourimäßig.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sven