Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit 700 Zimmern. Anlage sehr gepflegt, könnte nicht besser sein. Zimmer sehr groß und sauber, mit entsprechendem schönem Mobilar. Die Gästestruktur wurde täglich ausgewertet und stand neben der Rezeption jedem zur Einsicht zur Verfügung. Den größten Anteil hatten die russischen Gäste (80%) dann kamen die Türkischen Gäste mit ca. 10%, die Deutschen lagen bei 5%. Dies hat uns etwas erschreckt, da wir damit auch nicht gerechnet haben und die meisten dies in ihren Bewertungen nicht erwähnt hatten. Die Bekleidung beim Abendessen hat bei manchen Gästen sehr zu wünschen übrig gelassen (z.B. Sporthose und Badesandaletten) haben unserer Meinung nach beim Abendessen nichts zu suchen. Wir haben dies vorort angesprochen, aber es ist leider nichts passiert. Was wir noch possitiv erwähnen möchten: es gab jeden Tag kostenlos eine Bild-Zeitung und man erhält auf Anfrage kostenlose Postkarten mit Briefmarken. Wer keine Russen haben möchte, sollte zu dieser Jahreszeit dieses Hotel nicht buchen. Ab Oktober sollen mehr oder sehr viele Deutsche vorort sein lt. Aussagen anderer Gäste.
Unser Zimmer war 45qm groß und hatte einen begehbaren Kleiderschank. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne und eine separate Dusche, was wir sehr angenehem empfanden.
Über die A-la carte Restaurants können wir nichts berichten, da wir nur Im Hauptrestauant gegessen haben. Dieses Restaurant war für uns vollkommen ausreichend, sehr gut und abwechslungsreich und geschmachlich sehr gut.
Personal war sehr freundlich, auch bei wenig Deutschkenntnissen, haben wir uns immer verständigt. Ausnahme einzelne Mitarbeiter an der Rezeption haben sich nicht zuständig gefühlt und man wurde weiter verwiesen. Unsere Zimmerreinigung war immer tip-top einwandfrei, was natürlich auch mit entsprechendem Trinkgeld zusammenhängt.
Absolute Strandnähe, Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten, nächste Shopping Möglichkeit in Tekirova ca. 2 Kilometer oder in Kemer ca. 18 km.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Calogero & Monika |
Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels