Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Eine sehr weitläufige Anlage mit phantastisch gepflegten Grünanlagen welche bis in die hintersten Ecken sehr gepflegt sind Deluxe Super All In lässt wirklich keinen Wunsch offen. Einer der wenigen Kritikpunkte betrifft die Gästestruktur. Als wir am 11.09.2011 eintrafen machten die deutschen Urlauber gerade einmal 5%, die Gäste aus der ehemaligen GUS machten dagegen rd. 80% aus. Diese Leute sind uns keineswegs unangenehm aufgefallen ( bis auf die Kleiderordnung welche oft etwas zuwünschen übrig lies.) Die fehlende Esskultur ist ja zwischenzeitlich allen schon bekannt.( Schade ) Die zahlreichen Familien mit Kleinkindern waren saisonbedingt zu erwarten und haben uns nicht gestört. Leider war es im gesamten Hotel fast unmöglich einen Ansprechpartner zu finden, der der deutschen Sprache soweit mächtig war. Eins möchte ich aber abschließend besonders herausstellen, dass uns alle Mitarbeiter stets ganz besonders freundlich begegnet sind.

• Gut
  • Schöne große gut eingerichtete Zimmer, nicht immer gut gereinigt nur leider schon sehr "gebraucht" (Teppich, Sitzmöbel) Wir waren mit unserem Zimmer ansonsten zufrieden inklusive unseres Safe, des begehbare Kleiderschrank und im Bad eine Dusche mit Badewanne. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Cola, Cola light, Sprite, Fanta, Wasser, Nüsse, Chips und Süßigkeiten gefüllt.

• Zunächst hat dieses Haus ja 10 Spezialitätenrestaurants bei extra Bezahlung. Irish Pub Strandbar Raucherlounge und.....In den Hauptrestaurants findet täglich ein anderer Themenabend statt . Drei offene Kochtheken mit live cooking. All Inclusive - Absolute top Verpflegung... Keine billig Getränke an den Bars nur Markengetränke! Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt auch täglich frischen Fisch! Eine extra Saftbar mit frischem Orangen, Karotten und Grapefruitsaft. Top Qualität von A bis Z !! Alles sehr sauber. Von dem Wunsch in ein Spezialitätenrestaurant zu gehen sind wir abgekommen weil die Qualität der angebotenen Speisen im Buffetrestaurant so hochwertig war, dass wir nichts anderes haben wollten und jeden tag gespannt auf die neuen Gerichte waren. Die Auswahl der Getränke bezieht sich im all.inc. Bereich nicht nur auf Landesprodukte auch ausländische Markenspirituosen wie Jim Beam,Johhny Walker,Tia Maria,Martini sind hier einbezogen. Das ganze Servicepersonal ist stets um den Gast bemüht sucht jemand aber noch von den besten Kellnern die besten aus, muss ehr im Lobbybereich gehen, hier waren wir mit Melike Olgun sehr zufrieden.

• Die Freundlichkeit des Personal ist wirklich hervorragend! Egal ob Zimmermädchen, Kellner, Servicepersonal im Restaurant, Beachpersonal, stehts freundlich und sehr bemüht. Mit den Deutschkenntnissen haben sie grosse Schwierigkeiten. Die Zimmerreigung war bei uns das einzige Manko, hier trat ich schon am zweiten Abend in einen Glassplitter. Nach sofortiger Reklamation bewegte sich nichts, erst nach einem dritten Anruf wurde das Problem gelöst, was aber schon im Vorfeld von mir aufgeklärt wurde das es sich um einzerbrochenes Glas handelte. ( wie kann sowas bei guter Zimmerreinigung Passieren? ) Es gab weder eine Entschuldigung noch eine Rückinfo.

• Vom Flughafen Antalya etwa eine Autostunde oder mit dem Bus ca. 90 min.entfernt. In die Ortsmitte von Tekirova mit Geschäften kommt man für 5 EUR mit dem Taxi, ist aber auch zu Fuß kein Problem. Im Hotel selbst befinden sich ebenfalls einige Geschäfte (Kleidung, Lederwaren, Pelz, Schmuck, Spielwaren, Strandbedarf, Blumen, Souvenirs). Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt.

Das Freizeitangebot fängt mit einer großen Bibliothek im Haupthaus an bietet ein Spielezimmer bei dem man sich Karten und Gesellschaftsspiele ausleihen kann. Kostenloses Internetcafe, wo es für das Deutsche Bedürfnis kleine Probleme gab. Der große Süsswasserpool und einen beheizten Meerwasserpool. Außerdem einen Indoorpool. Fitnesscentner und vor allem der Super Spa-Bereich waren sehr positiv.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2011