Arndt (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Top Verwöhnoase im Winter? Oder auch im Sommer?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gewählt,wegen den positiven Bewertungen-die sind alle berechtigt,denn das Hotel hat einen absoluten Verwöhncharakter für die Wintersaison,die angebotenen Leistungen haben höchstes Niveau von Luxus pur,und einen spitzen Service-das Essen,top hochwertige Zutaten etc.Alles über das Hotel wurde schon von den vorigen Bewertern beschrieben.Das Hotel liegt abseits,das weiß man ,wenn man sich vorher informiert,im Winter ist vieles geschlossen/Geschäfte etc.Ein rein Hotelurlaub,mit kostemlosen Shuttle nach Kemer,was will man mehr?Das einzig für uns negativ aufgefallen im Hotel ,war der Empfang am Abend-Check In-wie bei einer Reisegruppe wurde uns über die Hoteldetails von einem jungen Mann von der Reception in einem Raum darüber informiert,im Stehen,man hätte uns 6 Personen einen Willkommenscocktail anbieten können,das haben wir am Tag mit anderen Gästen besser erlebt.Und ein kleiner Wermutstropfen war die Guestrelation,die sich meines Achtens mehr um die russischen Gäste sich besorgt hatte,als um uns.Wir waren in schon viele guten Hotels wie,Barut in Lara,RoyalWings Delphin Palace etc,die sind allegut,das Barut unser Lieblingshotel-und Stammhotel--doch Das Amara Dolce... setzt Die Messlatte noch höher an Service und Qualität nicht zu überbieten-in der Preisliga.Wir kommen gerne wieder...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Arndt

Sehr geehrter Herr Arndt, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels