- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier wird die 5 Sterne Qualität auf ein Minimum reduziert. Wir empfanden dieses Hotel als eine riesige Bettenburg (700 Gästezimmer). Die Zimmer auf 6 Stockwerke aufgeteilt und über lange verdunkelte Gänge zu erreichen, wobei sich Zimmer an Zimmer reiht ….wie im Krankenhaus. Die Zimmer sind groß, natürlich gibt es eine Nagelfeile, Föhn und Bademantel sowie frische Bettwäsche aber das ist Standard für 5 Sterne. Dass die Zimmer bei nicht vorhandener Schwerhörigkeit hellhörig sind und wir unsere Nachbarn sogar schnarchen gehört haben, das sollte kein Standard sein. Die Matratzen waren - zumindest unsere- durchgelegen. Nicht ein Obstteller wurde uns aufs Zimmer gestellt in unseren anderen 5 Sterne war das Standard. Wir ließen uns vom Hauptgebäude in das Nebengebäude verlegen wobei wir an der Rezeption sehr arrogant behandelt:“ So eine Beschwerde hätte es hier noch nie gegeben“. Entschuldigung, dass wir überhaupt etwas gesagt haben. Als am 4. Urlaubstag um 1Uhr 30 morgens, ich wiederhole um 1Uhr 30 Reparaturarbeiten(Fliesen wurden von der Wand gehauen) am Hotelgebäude durchgeführt wurden, passierte bei einer Beschwerde an der Rezeption überhaupt nichts .Erst als wir selbst mit den Arbeitern schimpften, war dann endlich Ruhe und die Arbeiten wurden beendet der Beifall einiger Gäste war mir sicher. Zeitweise waren schon gegen 11 Uhr alle Sonnenliegen belegt………… 70 Prozent nur mit Handtüchern ich muss betonen, dass so gut wie niemand im Wasser war, wo waren die nur alle? Auf Nachfrage an der Rezeption wurden die Handtücher offensichtlich nicht vom Hotel zum Trocken ausgelegt, hätte ja sein können. Strand Kies (große und kleine Steine) selbstverständlich auch im Wasser. Für Familen die mit den Kindern gerne am Pool sind, super geeignet.
Am Duschkopf mußte ich beim ersten Duschen lange blonde Haare entfernen.
Die Restaurant und Shoppingmeile liegen im Untergeschoss und Sonnenlicht kommt nur spärlich durch die Restaurantfenster. Das Haupt-All-inclusive-Restaurant ist in drei unterschidliche Küchenstiel Ital/deutsch/russisch/türk
Das Essen war wirklich sehr, sehr gut und abwechslungsreich.
Riesiges Waldgebiet und Berglandschaft leider keine Angebote zum Wandern, keine Umgebungskarten zu bekommen.Die Fahrt Airport-Hotel knapp 2 Stunden entlang der Küstenstraße sehr schöne Aussichten. Das Hotel auf eigene Faust verlassen um was zu unternehmen ist schwierig.
- Wellness
- Sport
Im Wellness Berreich sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Das sog.Hamam war ein Armutszeugnis es wird nur massiert ohne Dehnungen etc. laut Aussage des Chefs nicht möglich da dabei die zu massierenden laut stöhnen das erschrecke die anderen Gäste Im sogenannten Supermarket gibt es so gut wie Nichts.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels