- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 23.11. - 07.12.12 waren wir für 2 Wochen im "Amara Dolce Vita" Gebucht hatten wir ein Clubzimmer mit Unterbringung i.d. Istanbul-Street. Unser erstes zugeteiltes Zimmer (Room 2031) hatten wir nach 10-minütiger Betrachtung anstandlos wechseln können. Wir bekamen dann Zimmer 3018 zugeteilt womit wir sehr zufrieden waren. Im genannten Zeitraum waren überwiegend Deutsche und Belgier im Hotel. Kleine Randgruppen waren Ukrainer, Russen und Holländer. Die meisten waren im Seniorenalter. Jedoch sehr nett und humorvoll. Das Hotel befindet sich am äußersten Ende von Tekirova(Nahe Kemer) in einer schönen Badebucht. Es verfügt über zahlreiche à-la-carte-Restaurants, einem Buffetrestaurant, dem Fellini-Restaurant(24 Stunden geöffnet) und vielen Bars. Die Qualität und Auswahl der Speisen war äußerst gut. Das Frühstück, Mittag - und Abendessen wurden im Buffetrestaurant serviert. Dieses verfügt über 3 verschiedene Räume(klassik, elegant & modern) und einem großen Wintergarten. Hier waren der Bereichsleiter Mehmet und die beiden Kellner Guray und Öner herausragend. Das Fellini gibt die Möglichkeit 24 Stunden zu essen. Es beinhaltet einen kleinen Buffetbereich mit einer Auswahl von Obst, Brot, Suppe und Dessertecke. Auch können Sie von einer umfangreichen Menükarte dort Gerichte bestellen. Sehr zu empfehlen ist der Lachs mit Spargel. Der Oberkellner Mesut Tuncan ist aufgrund seines Witz und Kompetenz sehr lobend zu erwähnen. A`-la-carte-Restaurants haben wir nur eines aufgrund Winterzeit besucht(Zen-Asia). Gegen eine 15€ Gebühr pro Person erhalten Sie verschiede Gänge im ausgewählten Restaurant. Mein Fazit hierzu: Das Hotel bietet soviel gutes Essen, womit man sich dies sparen kann. Geschmacklich war es nicht einprägend. Alle 14 Tage findet eine Gala-Dinner im Convention-Center statt. Dieses war herausragend. Bei einer kurzen Reise woher informieren wann dies stattfindet. Es ist wie eine Sylvester-Feier aufgebaut. Einfach imposant!! Die Zimmer sind geschmackvoll und gut ausgestattet. Sie können wählen zwischen 2 großen Einzelbetten(für Schnarcher und Freunde) oder einem sehr angenehmen Kingsize-Bett. Desweiteren befindet sich ein Minikühlschrank befüllt mit Cola, Cola-Light, Fanta, Efes-Bier(alles in Dosen), sowie 4 Flaschen Wasser und 2 Säfte. Die Mini-Bar wird täglich und gebührenfrei aufgefüllt. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit einer offenen Dusche, großem Waschtisch und separater Badewanne ausgestattet. Auch befinden sich Pflegemittel aller Art im Sanitärbereich. Wellness, Pool und Strandbereich sind einfach klasse. Beim Betreten des Meeres empfehlen sich Badeschuhe, da es ein Kies/Sandstrand ist und es manchmal schmerzhaft sein kann auf einen Kieselstein zu treten. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wahrscheinlich jedoch Mitte Oktober, da zum genannten Zeitpunkt schon viele Lokalitäten im Hotel und Geschäfte im Ort Tekirova geschlossen hatten. Macht weiter so Amara Dolce Vita!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut