Wolfgang & Rita (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub!

Das Hotel im allgemeinen macht einen hervorragenden und super sauberen Eindruck. Die Zimmer waren im erstklassigen Zustand. Wir waren hundertprozentig zufrieden und würden es unter unserem Bekanntenkreis immer weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren in einem erstklassigen Zustand. Im Bad und WC war alles OK.

• Beim Essen gab es verschiedene Themenabende. Es war sehr abwechslungsreich und sehr kreativ gestaltet.

• Die Freundlichkeit vom Personal ist einfach hervorragend. Bei uns war ein Koffer auf dem Flughafen vertauscht worden und die Gästebetreuung hat sich gleich darum gekümmert wo der Koffer hin gekommen ist. Nach gut zwei Tagen war alles wieder ok. Jeder von uns hatte seine Kleidung wieder.

• Die Lage und Umgebung des Hotels ist traumhaft und genauso wie es im Prospekt angegeben ist. Unsere Erwartungen wurden beiweitem übertroffen.

• Gut

Trotz Renovierung war trotzdem alles in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise