Brigitta (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellness +Erholungsurlaub

Das Hotel ist groß und weitläufig .Innerhalb der Anlage kann man 1 bis 2 Stunden spazieren gehen .Großzügige Zimmer mit einer Luxus Austattung .Sehr Sauber , alles glänzt . Alles Inklusive Gäste in allen Altersstufen Wir hatten den besten Reisepreis des Jahres . Ende Januar bis Anfang Februar . Das Wetter 15 - 20 ° .Zwar kein Badeurlaub . Aber Wellness pur durch jederzeit benutzbare Sauna und Hallenschwimmbad .

• Das Zimmer war sehr groß und ansprechend in einem sehr gepflegten Zustand . In einem großen Bad eine behindertenfreundliche Dusche und Wanne .Klimaanlage , Flach TV Balkon mit Meerblick , Wasserkocher Safe , Telefon .Es gab nichts was wir vermisst hätten .

• Es gab ein Büffet das a l l e n Ansprüchen gerecht wurde . Frisch und exclusiv .Das war wirklich Alles inklusive !!!

• Das Personal ist sagenhaft freundlich . Deutsch Kentnisse für die Türkei ungewöhnlicher Weise wenig . Aber immer sehr bemüht . Die Zimmer wurden früh und sehr gründlich gereinigt . Im Bad befand sich alles was man braucht .Vom Duschbad bis zum Bademantel .Wir brauchten wirklich nichts mitnehmen . Obstkorb . kleine Naschereien , Bier und Wein . Es wurde täglich nachgefüllt . Wäsche service wurde von uns in Anspruch genommen . Sauber ,schnell und preiswert ..Beschwerden hatten wir keine .

• Direkt am Strand -Der nächste Ort Tekirova schnell zu Fuß zu erreichen .Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, oder in Kemer 12 km . Oder mal schnell mit dem Dolmus oder Taxi im nächsten Ort . Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten . Seilbahnfarten auf dem nahe gelegen 2366 m Berggipfel Tahtalı Dağı .In Tekirova ist seit 2005 der EKO-Park. Dabei handelt es sich um einen botanischen Garten mit Reptilienfarm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sport haben wir nicht wahrgenommen . Die Pools waren sehr sauber und gepflegt .Internet zugang war auf den Zimmern und in einem separaten Zimmer möglich . Es stand ein Bücheregal zur Verfügung . Die Abendunterhaltung war recht dürftig .Lediglich die Klavierkonzerte gefielen uns . Der Strand konnte von uns wegen der kühleren Jahreszeit nicht ausgetestet werden . Sah aber vielversprechend aus.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012