Das Hotel ist das beste 5* Haus was wir bis jetzt in der Türkei hatten (5xTürkei). Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Alles wird gepflegt und gehegt. Gästestruktur schätze ich auf 70% deutsche 20% Russen und 10% Türken, Österreicher, Niederländer. Der Altersdurchschnitt lag wohl bei 50+ - Besuchen sie den Minnizoo, eine kleine Oase für sich. (links hinter dem Pferdestall zur Bucht gehen, wir waren einmal mit den Pferden alleine dort, es war wunderschön - schade aber das dort nicht sauber gemacht wird). - Es gibt kostenlose Postkarten mit Briefmarke an der Rezeption!! Und eine CD über das Hotel (leider haben wir erst zu Hause festgestellt das unsere CD kaputt ist - SCHADE) - Ausflüge in Kemer buchen. Mit dem Dolmus kostet es nur 2 Euro nach Kemer und von dort aus kann man für 4?Euro weiter nach Antalya. - Zwischen 2:00 Uhr und 6:00 Uhr ist der Zimmerservice kostenlos. - Der Frisör im Hotel ist gut und günstig. - Schuhputzer ist kostenlos. Ich wünsche allen einen wunderschönen Urlaub...
Das Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet. Großes Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl einen riesigen und urgemütlichen Sessel. Flachbildfernseher auch mit deutschen Programmen. 2 Kaffee/Teetassen und 2 Gläser, die bei gebrauch sofort ausgetauscht werden. Die Betten: HART! Das ist das einzige was mich überhaupt im Urlaub gestört hat. Es sollen zwar Orthopädische Betten sein, trotzdem viel, viel zu hart. Selbst mit Auflage und einer zweiten Decke hatte ich und auch mein Mann Rückenschmerzen. Außerdem hatte meine Matratze ein Gefälle, was einen nachts Seekrank machen konnte. Es befindet sich ein Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee auf den Zimmern. In der Minibar gibt es Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Mulivitaminsaft, Fanta, Sprite und Wasser mit Geschmack. Des Weiteren findet man Schokolade, Erdnüsse und "Chips". Alles wird jeden Tag neu aufgefüllt. Der Kleiderschrank (begehbar) bietet viel Platz, außerdem ist dort noch ein kostenloser Safe vorhanden, sowie Hausschuhe und Bademantel. Das Bad ist schön groß. Es gibt eine Dusche und eine Badewanne. Alles ist schön sauber. Es gibt einen Fön, Zahnbürsten und Zahncreme, Duschgel, Shampoo, Hautcreme usw. Alles was das Herz begehrt, eigentlich braucht man nichts mit zu bringen. Selbst Binden/Slipeinlagen für die Frau und einen Rasierer mit Schaum für den Mann sind vorhanden. Andere Kleinigkeiten sind selbst zu entdecken :) Der Balkon war traumhaft, schön groß mit 2 Stühlen und einen Tisch. Wir hatten das Zimmer 6202 im Nebengebäude mit direktem Meerblick gebucht.
Wir kamen Nachts um 4:00 Uhr an. Wir hätten dann noch im 24Std. geöffneten Restaurant essen können, oder uns Essen auf das Zimmer bestellen können, was wir dann auch gemacht haben. Der Service ist zwischen 2:00 Uhr - 6:00 Uhr kostenlos. Die Menükarte befindet sich auf dem Zimmer. Wir haben uns einmal Frühstück auf's Zimmer bestellt, da es recht günstig ist und es mal wirklich was besonnderes ist auf dem Balkon mit Meerblick zu frühstücken. Kann ich nur empfehlen. Abend's haben wir "nur" im Hauptrestaurant gegessen, da alles dort lecker und ausreichend war. Selbst der Rotwein hat gut geschmeckt, was bis jetzt selten der Fall in anderen Türkischen Hotels war. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend (mal Fisch, mal Italienisch - Chinesisch usw.). Salat und Pizzaecke waren auch sehr gut. Die Atmosphäre war entspannend und Sauberkeit wurde groß geschrieben.
Uns ist wirklich niemand aufgefallen der unfreundlich war, im Gegenteil es waren alle immer sehr bemüht freundlich und höflich zu sein. Es spricht eigentlich jeder etwas deutsch, die meisten sogar recht gut und mit englisch oder russisch kommt man immer weiter. Die Zimmereinigung war erstklassig!! Es wurde sehr gründlich sauber gemacht und abends gab es noch einmal eine Visite ob etwas fehlt, dabei wurden uns auch immer 2 Pralinen aufs Kopfkissen gelegt. Wunderbar!! Als zusätzliche Leistungen gab es einen Arzt, Wäschereinigung und die Wahl aus 5 verschiedenen Kissen, des Weiteren konnte man wählen wie oft das Bett neu bezogen werden sollte. Auch so, die Zimmer haben eine Hausklingel, es wird als nicht geklopft. Und wenn man seine Ruhe haben möchte, (Klingel auf Rot stellen oder Schild raus) hat man auch wirklich seine Ruhe, es stört niemand!
Vor einem das Meer, hinter einem das Taurusgebirge. Wie finden diese Ecke die schönste an der Türkischen Riviera. Das Hotel liegt direkt am Strand, Badeschuhe nicht vergessen (Kiesstrand). Die Fahr vom Flughafern dauert ca. 1,5 Stunden, wenn man Glück hat und keine anderen Hotels anfährt. Wer einen Ausflug plant sollte das in Kemer tun, dort gibt es die gleichen Touren nur viel, viel günstiger.
Wir haben nur einmal Luftgewehr schiessen mitgemacht. Naja, kann man machen, muß aber nicht (Gewähr war nicht mehr das neueste). Bogen schiessen gab es dort auch. Außerdem endliche Tennisplätze und einen Trainer haben wir auch gesehen. Es werden noch viele andere Sachen angeboten, damit haben wir uns aber nie beschäftigt. Ich meine gelesen zu haben dass es 7 Pools gibt, damit wurden dann aber wohl auch die von den Villen mitgezählt. Vor unserem Zimmer war der große Hauptpool, der schön angelegt war. Gebadet haben wir dort aber nicht, da es uns im März noch zu kalt war. Wir haben das Hallenbad bevorzugt, da wir es ab 16:00 Uhr fast alleine hatten. Vor dem Hallenbad befindet sich auch der beheizte Außenpool, der das schwimmen auch im Winter möglich macht. Alles ist sauber und die Liegen sind gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels