Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wie schon vorher beschrieben, handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Mein Eindruck ist, nachem ich auch die Rixos und Delphin Hotels in der Türkei vergleichen kann, dass dieses Hotel bei mir auf dem 1.Platz liegt. Die Getränke Auswahl ist riesig und von hoher Qualität, genau das kann ich von vielen Hotels in der Türkei (gerade bei Cocktails) nicht behaupten. das Service Personal war stets bemüht und freundlich (auch wenn man hier und dort leider mit etwas Backschisch nachhelfen musste) Besonders lobenswerte Grüße hier an Ismael aus dem Irish Pub. Die Lage ist traumhaft für Wanderer geeignet, da man gleich hinter den hoteleigenen Kleinzoo zu großen Touren Richtung Olympos aufbrechen kann und malerische Kulissen geboten bekommt. In der 2. Dez. Woche lag der Anteil deutscher Touris bei knapp 80%. Das sorgte für eine ruhige und sehr freundlcihe Stimmung untereinander und auch die Russen, Türken und andere Europäer haben gut miteinader harmonisiert. Auch das kenne ich leider anders, sobald der Anteil von Russen zunimmt. Fazit: bestes Hotel (habe bisher 6v erschiedene 4+5Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt) superService, Qualität und Auststattung -> unbedingt weiter zu empfehlen! Abstriche sind hier bei Fremdsprachenkenntnissen zu machen, gewisse kleinere bauliche Maßnahmen und man muss die Hähne mögen, die einem akustisch in der der Nähe der Roma Street schon ab 2Uhr nachts beglücken

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr Geehrter Hern Andreas, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Holiday Check.de mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen sind ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Amara Dolce Vita Luxury wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Amara Dolce Vita Luxury Team advguestrelation@amaraworld.com