Die Anlage in der Bucht mit dem Gebirge im Hintergrund ist für Naturliebhaber und Wanderer eine wunderbare Kombination.All inclusive,ca 80% deutsche Gäste. Badeschuhe fürs Meer empfehlenswert.
Die Zimmer de Luxe sind großzügig ausgestattet,Badezimmer mit Wanne und Dusche,TV,Minibar,Safe in tadellosem Zustand.
In den 3 Hauptrestaurants war das Angebot an Speisen und Getränken ausreichend und gut.
Das deutschsprechende Personal bei der Gästebetreuung und Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit.das gleiche gilt - mit wenigen Ausnahmen - für das Personal in den Restaurants,Lobby Bar und Irish Pub.
Sehr weitläufige Anlage mit Mini Zoo ,kurzer Weg vom Hauptgebäude zu den Pools und Strand.
Meerwasser,Pools und Strand waren sehr sauber und gepflegt.Liegen,Auflagen,Badetücher waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Helga |
Sehr Geehrte Frau Helga, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Holiday Check.de mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen sind ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Amara Dolce Vita Luxury wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Amara Dolce Vita Luxury Team advguestrelation@amaraworld.com