- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zufrieden...Wir haben bessere Leistungen bekommen, als gebucht. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Stimmung war super, wir hatten +17 Grad ganze Woche, feines Essen und super Service. Was will man mehr? Animationsteam hat sich sehr bemüht, es hat Spass gemacht, Danke. Kinderclub war auch super gut organisiert, wir haben unsere Kinder kaum gesehen. Wellnessbereich sehr schön, es gab frischgepresste Säfte, die ganze Tag angeboten wurden. Insgesamt Preis-Leistungsverhältnis gut, aber doch kein Luxushotel, trotz vielen Schnick-Schnack. Wer sehr höhe Ansprüche hat und schweizerische 5 Sterne Qualität erwartet, wird enttäuschst. Wir aber haben es sehr genossen und sind erholt nach Hause gekommen. Danke Dolce Vita !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut