Eckhard Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Superlative, aber mit Einschränkungen

Große, moderne, aufwändig ausgestattete Zimmer, zum Teil aber trotz des Alters von nur 1 Jahr schon sehr starke Abnutzung durch nachlässige Gäste. Der Ultra-All-Inklusive Service, insbesondere das reichhaltige Angebot zu allen 3 Mahlzeiten (und dabei insbesondere die Früchte) waren bestens. WLAN kostenlos stellenweise (z. Bsp. in der Lobby) nutzbar. 95% der Gäste waren aus Rußland. Hotel ist sehr familienfreundlich. Da wir auch mehrfach das Rixos Tekirova am nördlichen Ende der Bucht Tekirova besucht haben, können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen als echte Alternative empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer Typ Z (TUI) liegen nach unserer Erfahrung vorwiegend im hinteren Teil der Anlage (Roma Street oder Capri rooms). Sie sind größer als die Zimmer im Hauptgebäude, haben dafür aber keinen Meerblick. Die Zimmer dort sind recht hellhörig, die architektonische Gestaltung verstärkt Geräusche. Zimmersafe und begehbarer Kleiderschrank vorhanden. Sehr großzügig. Die Klimaanlage arbeitete stundenweise, leider aber stets nur bis Mitternacht. Geöffnete Balkontüren brachten uns nicht die gewünschte Erfrischung, dafür aber Lärm durch nächtliche Garten- und Wegearbeiten!

• Gut
  • Es gibt die Möglichkeit gegen Aufpreis von 10 US-$ pro Person 7 verschiedene Themenrestaurants zu besuchen. Dort wird man individuell bedient, es herrscht eine ruhige Atmosphäre und Gediegenheit. Auch wenn das Abendbufet von großer Vielfalt und sehr guter Qualität ist, so bringt doch der Besuch der Themenrestaurants kulinarische Abwechslung und Genuß. Es empfiehlt sich zeitig zu frühstücken, wenn man dem Trubel entgehen möchte.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, zum Teil sehr gute Deutschkenntnisse, andererseits aber bei einigen auch weder englisch noch deutsch.

• Am Ende der Bucht von Tekirova malerisch gelegen, direkte Strandlage. Steiniger, kiesiger Strand - Badeschuhe empfohlen! Transferzeit zum Flughafen 1,5 Stunden.

• Gut

Vielfältiges Sportangebot. Wir haben insbesondere die Möglichkeit des kostenlosen Ausleihens eines Tretbootes genutz - dabei waren uns herrliche Schnorchelausflüge in die felsigen, zerklüfteten Buchten bis Olympos und bis zu den 3 vorgelagerten Inseln (4 km, nur bei Windstille !) möglich. Wildromantische Höhlen sind dort über und unter Wasser zu finden. Die Disco vor dem Haupthaus beginnt um 22 Uhr und endet um 24 Uhr und stört diejenigen, die vorrangig Ruhe suchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Eckhard Bodo

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury