- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmalig in diesem Hotel und waren vom Empfang bis zur Abreise sehr zufrieden. Die ruhige, gepflegte Atmosphäre in der Lobby, in der Lobbybar und in den Restaurants hat uns sehr gefallen. Das Personal war fast ausnahmnslos höflich und freundlich, alle waren sehr um unser Wohl bemüht. In den Restaurants fanden wir eine beeindruckende Vielfalt an Speisen vor, so viele Brotsorten hatten wir bis dahin noch in keinem Hotel in der Türkeigesehen. Alles war appetitlich und lecker angerichtet. Die Getränke waren alle von guter Qualität, die Minibar war immer reichlich gefüllt. Am Pool gab es auch einen Getränkeservice. Da durch einen Sturmschaden im Winter die Seebrücke und die Sonnenterrasse erneuert werden müssen, gab es natürlich ab und zu ein klein wenig Geräuschbelästigung. Es wurde aber dafür gesorgt, dass diese nur kurz war. Irgendwann müssen die Arbeiten schließlich ausgeführt werden, wenn die Anlage so schön bleiben soll. Wir haben uns überhaupt nicht gestört gefühlt. Insgesamt war dieser Urlaub für uns mit der schönste in den letzten 40 Jahren. Wenn wir wieder in die Türkei reisen, dann bestimmt ins "Amara dolce vita"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut