Charles (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie in Moskau

Schlecht

Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Leider für unseren Geschmack etwas zu groß. Das all-inclusive ist so nicht ganz richtig, wenn man in eines der vielen Resturants (nicht Buffet) wollte, musste eine Gebühr von 10$ p. Person bezahlt werden. Zur Gastestruktur habe ich nur eines zu sagen: Der russische Anteil der Gäste entspricht dem Anteil an Russen in der der U-Bahn in Moskau !!! Deshalb ist in diesem Hotel alles auf die Russischen und Türkischen Gäste ausgerichtet. Leider!

• Gut
  • Das Zimmer (deLuxe) war zwar schön und sauber, aber ist langsam abenutzt (Flecken auf dem Teppich etc.). Das Bett war sehr hart, fast grenzwertig. Die Minbar war täglich aufgefüllt und das Bad war zwar sehr schön und groß aber schlecht ausgeleuchtet. Für kleinere Leute ist der Spiegel und der Fön zu weit entfernt. Das Wasser in der Dusche ist nicht vollständig abgeflaufen und an der Decke über der Dusche blättete die Farbe ab. Das schönste war der begehbare Kleiderschrank der mit Code absperrbar war.

• Das Buffelt-Restaurant war zwar groß mit verschieden dekorierten Abteilungen und einer Aussenterrasse. Leider war alles sehr eng, speziell im Buffetbereich. Zum Essen selber habe ich nur zu bemerken, daß wir zum ersten mal bei einem all-inclusive Hotel kein Gramm zugenommen haben, da das Essen leider zum größten Teil nur für Türkische oder Russischse Gäste ausgelegt war.

• Zimmerreinigung war sehr gut - die wenigen technischen Probleme wie z.B. ein viel zu kurzes Kabel am Fön, Stromausfall etc.wurden kurzfristig gelöst. Nun zum Personal im SB-Restaurant: Ohne Moos nix los! Ohne entsprechende Übergabe von Trinkgeld brauchte man viel Geduld. Deutsch oder Englisch geht gerade mal so, je nachdem auf welchen Kellner mal trifft.

• Gut
  • Schöne Lage und Umgebung. Der Strand ist leider nicht so schön (Kies), aber über den Steg kommt man gut ins Meer, welches sehr sauber war. Leider ist das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt (75 KM). Einkaufen in Tekirova (Taxi von Hotel 5€) war ganz gut, da die wenigen Läden im Hotel sehr teuer waren.

Sportmöglichkleiten haben wir nicht genutzt. Liegetühle am Strand und Pool waren angenehm, ausreichend Sonnenschutz und sehr schöne Duschen. Toiletten im Poolbereich sauber. Leider war die Beschallung zu den Animationszeiten extrem laut und zum großen Teil nur in Russisch oder Türksch, also sehr nervig wenn man kein Wort von dem verseht was das gebrüllt wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Charles

Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels